Capsule Cardio con grassi Omega 3 con effetti benefici per il cuore.
I grassi Omega-3 sono di vitale importanza ed essenziali per il nostro corpo. Il nostro corpo non può produrli da solo, ma sono importanti per molte funzioni. Molti di loro troviamo nei pesci particolarmente grassi come sgombro e sardine. Questi pesci si trovano sulla tua tavola più volte alla settimana?
I grassi Omega-3 hanno molti effetti benefici sul nostro corpo. I grassi Omega-3 includono l'acido eicosapentaenoico (EPK), così come l'acido docosaesaenoico (DHK). DHK ha ad es. il ruolo nella funzione cerebrale e nella conservazione della vista (gli effetti benefici sono già raggiunti con l'assunzione giornaliera di 250 mg).
Inoltre svolgono un ruolo importante nel funzionamento del cuore. Almeno 250 mg di EPK e DHK devono essere consumati quotidianamente per ottenere effetti benefici sulla funzione cardiaca. Basta già 1 capsula.
La formula Omega 3 Gold Cardio è adattata in modo ottimale per supportare la normale funzione cardiaca.
Per garantire la massima qualità del prodotto possibile, l'olio di pesce viene ottenuto da piccoli pesci selvatici dell'Oceano Pacifico meridionale, che è una delle zone di pesca più pulite.
Nel processo di produzione, l'origine e la composizione delle materie prime sono attentamente monitorate attraverso analisi, allo stesso tempo viene utilizzato un processo di pulizia sofisticato e brevettato, che garantisce la rimozione di metalli pesanti, mercurio, pesticidi e altri inquinanti.
Vantaggi dell’uso di Omega 3 Gold Cardio del produttore ZeinPharma:
- Le capsule sono progettate per supportare in modo ottimale la funzione cardiaca,
- ogni capsula contiene 1000 mg di olio di pesce di mare di alta qualità con l'80% di Omega-3,
- con una percentuale particolarmente elevata di EPK e DHK – un totale di 700 mg per capsula,
- uno speciale processo di approvvigionamento e severi controlli di qualità e purezza forniscono un prodotto in cui vengono rimossi metalli pesanti, mercurio, pesticidi e altri inquinanti,
- olio di alta qualità con tasso di ossidazione estremamente basso.
Il prodotto è un integratore alimentare.