WhatsApp
FutuNatura

Burro di Cacao BIO

Contenuto: 250 g
PASQUA
12.49€ 13.49€
Numero del prodotto: FN07
-+

Chiamaci e ordina 051 952 8280

PASQUA – Approfitta del 19% di sconto su tutti i prodotti della nostra offerta.
  • Immediatamente disponibile
  • Consumare entro il: 30.05.2025
  • Spedizione oggi!
Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.34€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
Regalo per gli acquisti sopra 50 €
Metodi di pagamento
paymentsMetodi di pagamento
Spese di spedizione
BRT

Sconto quantità

Acquista 2 e risparmia
11.99€ / pz.
23.98€
26.98€
Acquista 3 e risparmia
10.99€ / pz.
32.97€
40.47€

Informazioni sul prodotto

Generale Utilizzo Ingredienti Avvertenze
  • Generale

    Burro di Cacao BIO – ideale per l'uso in cosmetica e cucina.

     

    Il bio burro di cacao viene coltivato dalla pianta di cacao (Theobroma cacao) – arbusto o albero, originario del Sud America. Il cacao crudo è ottenuto dai semi della pianta, che viene poi compresso, arrostito e macinato per la trasformazione in prodotti di cacao, come il burro di cacao certificato biologico.

    Forse non sapevi, ma il burro di cacao è l'ingrediente principale nel cioccolato. Può essere usato in cucina (per fare bevande al cioccolato, torte, gelati) o in cosmetica (prodotto per la cura della pelle).

     

    Vantaggi dell'uso di Burro di cacao Bio:

    • Burro di cacao organico certificato,
    • ideale per l'uso in cucina e cosmetici,
    • adatto a vegani.
  • Utilizzo

    Utilizzo: può essere usato in cucina per la preparazione di dolci e dessert al cioccolato, del gelato ecc. Dal momento che si tratta di un grasso del tutto naturale che si scioglie a una temperatura compresa tra i 34 e i 38 °C (quindi a temperatura corporea), è apprezzato anche per la cura della pelle – è possibile applicare un po’ di burro anche sul corpo. 

  • Ingredienti
    Valore nutrizionale medio per 100 g
    Energia 3766 kJ / 900 kcal
    Grassi 99,7 g
    - di cui acidi grassi saturi 59,7 g
    Carboidrati 0,1 g
    - di cui zuccher 0,1 g
    Fibre 0,01 g
    Proteine 0,17 g
    Sale 0,0 g

    A seguito degli ingredienti di origine naturale i valori possono variare

     

    Ingredienti: 100 % burro di cacao (Theobroma cacao) da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell’UE.

    Quantità netta: 250 g

  • Avvertenze

    Avvertenze: Conservare in un luogo fresco, asciutto, al buio e a temperatura ambiente

Le opinioni dei nostri clienti

"Il burro di cacao può essere usato in cucina così come per la cura della pelle."

Francesca D’Albero
sportiva

"Mi piace molto aggiungere il burro di cacao alle mie ricette."

Rossella Sclafani
Consulente ayurveda
Burro di cacao
Burro di Cacao BIO
12.49€
13.49€
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito | Utilizzo dei cookie | Impostazioni dei cookie