-
Accesso
VITAMINE & MINERALI
17.97€ 12.99€CURA
DIETA
18.99€ 14.99€MAMMA
20.97€ 13.99€OLI
16.99€ 14.99€SUPER CIBO
8.99€ 6.99€SPORT
AYURVEDA
25.99€ 24.49€INTEGRATORI
ACCESSORI
La cannella di Ceylon è più comunemente usata in cucina, oltre a quella cinese, anche se conosciamo molti altri tipi di cannella. La cannella cinese è una sorta di falsa cannella. La cannella viene estratta dall'interno della corteccia dell'albero, chiamata cinnamomum il suo utilizzo risale a moltissimi anni fa come spezia e a scopo terapeutico. La corteccia dell'albero viene dapprima essiccata e da lì si formano i caratteristici bastoncini di cannella cilindrici. In passato, la vera cannella era estremamente preziosa.
La vera cannella di Ceylon cresce in Sri Lanka, nella maggior parte del sud e sud-est asiatico, in Madagascar e alle Seychelles.
Raccomandazione per l'uso: Usa la cannella come contorno o spezia. Può essere aggiunto a dessert, tè, fiocchi, composta, pane, ecc. Puoi anche mescolare 1 cucchiaino di cannella con acqua o miele e bere.
Ingredienti: 100% cannella di Ceylon (Cinnamomum verum) da produzione biologica certificata.
Quantità netta: 250 g