WhatsApp
CUORE, SANGUE, VASI SANGUIGNI
Cannella di Ceylon
  • Ceylon
  • versatile
  • estremamente prezioso
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  30.05.2022
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.41€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 30 €
  • Di più del prodotto

    Cannella di Ceylon in polvere – una spezia estremamente preziosa in passato.

     

    La cannella di Ceylon è più comunemente usata in cucina, oltre a quella cinese, anche se conosciamo molti altri tipi di cannella. La cannella cinese è una sorta di falsa cannella. La cannella viene estratta dall'interno della corteccia dell'albero, chiamata cinnamomum il suo utilizzo risale a moltissimi anni fa come spezia e a scopo terapeutico. La corteccia dell'albero viene dapprima essiccata e da lì si formano i caratteristici bastoncini di cannella cilindrici. In passato, la vera cannella era estremamente preziosa.

    La vera cannella di Ceylon cresce in Sri Lanka, nella maggior parte del sud e sud-est asiatico, in Madagascar e alle Seychelles.

     

    Vantaggi dell'uso di Cannella Ceylon:

    • Una delle spezie più antiche del mondo,
    • una spezia versatile,
    • vera cannella Ceylon da produzione biologica certificata.
  • Utilizzo

    Raccomandazione per l'uso: Usa la cannella come contorno o spezia. Può essere aggiunto a dessert, tè, fiocchi, composta, pane, ecc. Puoi anche mescolare 1 cucchiaino di cannella con acqua o miele e bere.

  • Ingredienti

    Ingredienti: 100% cannella di Ceylon (Cinnamomum verum) da produzione biologica certificata.

    Quantità netta: 250 g

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito