WhatsApp
AYURVEDA
Čili BIO - mlet
-8%
  • sapore piccante
  • per il curry e il dal
  • da produzine biologica
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  15.06.2024
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.30€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Una spezia ayurvedica per un sapore piccante e deciso.

     

    Le spezie conferiscono un sapore gradevole ai cibi e sono il cuore della cucina ayurvedica, all'interno della quale sono collegate con l'equilibrio dei sei sapori e dei dosha. Quest'ultimi (vata, pitta e kapha) sono principi ayurvedici che non hanno un vero e proprio equivalente nella scienza moderna.

    Il chilli rafforza l'agni, che nella tradizione ayurvedica è noto come fuoco interiore che regola il metabolismo.

    In India si utilizza prevalentemente come spezia nel curry e nel dal. Questo, noto anche come parippu è, insieme al curry, uno dei piatti fondamentali della cucina orientale. Il chilly è indispensabile nelle minestre, nelle salse ecc. Conferisce una nota piccante a tutti i piatti.

     

    Ravviva i tuoi piatti con chilly da produzione biologica rigorosamente controllata.

     

    Caratteristiche che certificano la qualità del prodotto:

    • Da produzione biologica
    • Confezione che preserva la freschezza e la pienezza del sapore naturale del prodotto
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Vegano
    • Lavorato a una temperatura inferiore ai 40 °C
    • Da commercio equo (Fair Trade)
  • Ingredienti

    Ingredienti: chilli, macinao, da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura non UE.

    Provenienza: India

    Quantità netta: 300 g

  • Avvertenze

    Attenzione: Il prodotto non costituisce un'alternativa a un'alimentazione varia ed equilibrata e a uno stile di vita sano. Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.

Copyright © 2012 - 2022 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito