Cromo per mantenere il normale livello di zucchero nel sangue.
Il cromo è un minerale importante ed essenziale per il normale funzionamento del corpo umano. La più importante fonte sono il cacao, cereali integrali, funghi, arachidi, germe di grano, fegato di vitello e prugne. Anche dal cibo, che è ricco di cromo, il nostro corpo ne assorbe solo circa 0,5-2%.
Alla carenza di cromo nel cibo può portare il trattamento del cibo, come ad esempio la cottura o congelamento. È interessante notare che il nostro corpo ne ha ancora più bisogno quando consumiamo molti dolci.
Sotto forma di cromo picolinato il cromo è migliore per il corpo, in quanto può essere assorbito fino al 5%.
Il cromo è coinvolto nel metabolismo dei macronutrienti e contribuisce a mantenere normali livelli di glucosio nel sangue.
I vantaggi dell'assunzione di cromo sotto la forma di Cromo picolinato:
- alta biodisponibilità,
- 200 µg in ogni compressa,
- eccellente assorbenza - il corpo può farne buon uso,
- sufficiente per 2 mesi di uso regolare,
- a causa dell'effetto sul metabolismo, è un popolare integratore tra gli atleti,
- raccomandato per i diabetici di tipo 2, a causa del suo effetto sulla regolazione della glicemia.