-
Accesso
VITAMINE & MINERALI
17.97€ 12.99€CURA
DIETA
18.99€ 14.99€MAMMA
20.97€ 13.99€OLI
16.99€ 14.99€SUPER CIBO
8.99€ 6.99€SPORT
AYURVEDA
25.99€ 24.49€INTEGRATORI
ACCESSORI
La farina di cocco è ottenuta da polpa di cocco fresca proveniente da una produzione biologica controllata. Rappresenta un'alternativa eccellente alla farina di cocco convenzionale e non contiene glutine. Può essere utilizzata per la preparazione di dolci sani, biscotti e persino pane.
Grazie alla dolcezza naturale e all'aroma fresco, un po’ esotico, la farina di cocco migliora il gusto di molti pasti. Può essere aggiunta alle salse o utilizzata come fonte aggiuntiva di fibre nello yogurt.
Valore nutrizionale | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1441 kJ / 348 kcal |
Grassi | 12 g |
- di cui acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 22 g |
- di cui zuccheri | 21 g |
Fibre alimentari | 43 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 0,1 g |
Ingredienti: 100 % di farina di cocco da coltivazione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE.
Quantità netta: 1000 g
Attenzione: Dopo l'uso chiudere bene e conservare in luogo asciutto.