BIO Zucchero di cocco – un dolcificante naturale per uso quotidiano.
Il BIO Zucchero di cocco di FutuNatura è ottenuto dalla linfa di cocco, un liquido dolce che ricorda il caramello. Si tratta di un liquido proveniente dal gambo dei fiori di cocco, che viene raccolto con cura e poi riscaldato lentamente fino a quando l'acqua contenuta evapora completamente e rimangono solo i cristalli di zucchero.
Lo zucchero di cocco è completamente naturale, adatto a vegetariani e vegani e non contiene aromi o additivi artificiali.
Un'ottima alternativa allo zucchero bianco!
Il BIO Zucchero di cocco è veramente versatile – puoi usarlo ovunque normalmente usi lo zucchero bianco (di canna) normale.
L'aroma naturale dello zucchero di cocco ricorda il caramello, quindi è un'ottima scelta per cuocere una varietà di dolci (torte, cupcake, biscotti, muffin...), e puoi usarlo anche per:
- preparare marmellate o succhi naturali,
- preparazione di vari piatti dolci (Kaiserschmarn, gnocchi, crepes...),
- bilanciare il gusto dei piatti salati,
- dolcificare caffè o tè o qualsiasi bevanda...
Zucchero di cocco versatile e delizioso che non dovrebbe mancare in nessuna cucina.
Il kit contiene: 3x BIO Zucchero di cocco, 1000 g (totale 3000 g).
Il prezzo vecchio rappresenta il prezzo di tutti e 3 i prodotti acquistati singolarmente al prezzo normale.