100 % burro di arachidi – senza zuccheri aggiunti, sale o olio di palma.
Le arachidi sono noci molto popolari che botanicamente fanno parte dei legumi, come ad esempio. fagioli o lenticchie. Sono popolare per il loro gusto, ma non malsano come pensano molte persone. Sono un alimento completo che contiene un rapporto equilibrato di macronutrienti - proteine, grassi (principalmente grassi insaturi) e carboidrati.
Il burro di arachidi si ottiene dalle arachidi macinandole fino a consistenza spalmabile. Molti burri di arachidi hanno in aggiunta additivi non necessari e non salutari come sale, olio e zucchero. Il burro di arachidi AllNutrition contiene solo il 100% di arachidi tostate. Il burro cremoso ha in aggiunta solo i piccoli pezzi di arachidi per un effetto croccante.
Per tutti coloro che si prendono cura della loro dieta ed evitano un'eccessiva assunzione di sale o zucchero.
Gusto e aroma eccellenti possono essere utilizzati per migliorare il gusto di dolci, colazioni e vari piatti.
I vantaggi dell’uso di burro di arachidi:
- un'ottima alternativa vegetariana del burro,
- una fonte di proteine,
- senza additivi non necessari - 100%
- ottimo gusto - può essere mangiato anche da solo,
- aggiunti pezzi di arachidi per croccantezza,
- può essere usato come spalmabile sul pane o crepes,
- da aggiungere al muesli o smoothie mattutino,
- adatto per l'uso in una varietà di ricette per i dessert,
- non solo per i piatti dolci - anche per i secondi, soprattutto nella cucina asiatica,
- grazie al suo basso contenuto di carboidrati (meno di 3 g per porzione), è adatto anche per la dieta LCHF