WhatsApp
OLI ALIMENTARI
BIO Olio di cocco
-19%
  • olio estremamente stabile
  • spremuto a freddo
  • non raffinato
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  23.07.2024
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina [email protected]

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.30€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
OFFERTA SAN NICOLÒ – Approfitta del 19% di sconto su tutti i prodotti della nostra gamma.
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Olio di cocco spremuto a freddo - in confezione XXL!

     

    L'olio di cocco BIO della marca FutuNatura è ottenuto dalla spremitura a freddo di noci di cocco fresche (Cocos nucifera). La spremitura a freddo consente all'olio di trattenere il maggior numero possibile di sostanze nutritive, oltre al suo gusto naturale e al suo aroma delicato.

    La particolarità di questo olio è che a temperatura ambiente è solido e bianco, e sopra i 24°C si trasforma in un olio liquido limpido. Se è solido, usalo proprio come faresti con il burro. Questo è il motivo per cui molti lo chiamano anche burro di cocco o grasso di cocco.

     

    L'olio di cocco è una fonte di acido laurico, che appartiene al grasso MCT.

     

    L'acido laurico, presente nell'Olio di Cocco BIO, è un acido grasso saturo e appartiene ai grassi MCT (in inglese Medium Chain Triglycerides). È un grasso MCT etichettato C12.

     

    Perché l'olio di cocco di FutuNatura è un'ottima scelta:

    • è ottenuto dalla spremitura a freddo, che ne preserva i nutrienti, il gusto e l'aroma,
    • è extravergine e non raffinato,
    • è prodotto secondo la produzione biologica controllata da noci di cocco di qualità provenienti dallo Sri Lanka,
    • è prodotto secondo certificazioni riconosciute a livello internazionale (ISO, FSSC, HACCP),
    • è un olio estremamente stabile che tollera le alte temperature,
    • contiene più del 48% di acido laurico.

     

    L'olio di cocco versatile è indispensabile in cucina e nei cosmetici.

     

    Perché usare l'olio di cocco?

    • È uno degli oli più stabili alle alte temperature, quindi è adatto per friggere, cuocere al forno, cucinare e cuocere al forno.
    • Puoi usarlo per cucinare tutti i tipi di piatti - dolci e salati. Con esso si possono arricchire frullati o creme spalmabili, ma quest'olio è davvero il più diffuso nella preparazione dei dolci.
    • È anche estremamente popolare nei cosmetici, dove viene utilizzato per la cura della pelle e dei capelli, per la rimozione del trucco e come ingrediente in scrub, creme, balsami e altri prodotti cosmetici.
  • Utilizzo

    Utilizzo: L'olio di cocco è versatile in cucina, ma adatto anche come olio naturale per la cura della pelle. Poiché tollera perfettamente le alte temperature, è adatto per la cottura al forno e la frittura.

  • Ingredienti
    Valore nutritivo medio per 100 g
    Valore energetico 3700 kJ / 884 kcal
    Grassi 100 g
    - di cui grassi saturi 89,9 g*
    - di cui grassi monoinsaturi 4,9 g
    - di cui grassi polinsaturi 5,1 g
    - di cui grassi trans < 1 g
    Carboidrati 0 g
    - di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 0 g
    Sale 0 g

    *di cui 48,1 g di acido laurico

     

    Ingredienti: 100% olio extravergine di cocco da produzione biologica certificata. LK-BIO-149. Agricoltura fuori dall'UE.

    Origine: Sri Lanka

    Quantità netta: 1000 ml 

     

    Il prodotto è privo di glutine e OGM (organismi geneticamente modificati).

  • Avvertenze

    Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e diversificata e uno stile di vita sano. Conservare in luogo asciutto, al riparo dalla luce solare diretta e da forti odori. Dopo l'apertura, utilizzare utensili puliti e asciutti per evitare un rapido deterioramento dell'olio residuo.

Le opinioni dei nostri clienti
Copyright © 2012 - 2022 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito