WhatsApp
FutuNatura

Olio di cocco BIO, extravergine

Contenuto: 1000 ml
OFFERTA DEL MESE
FutuNatura

Olio di cocco BIO, extravergine

Contenuto: 1000 ml
OFFERTA DEL MESE
  • olio estremamente stabile
  • spremuto a freddo
  • non raffinato
10.99€ 13.49€
Numero del prodotto: FN162
-+

Chiamaci e ordina 0519528280

OFFERTA DEL MESE - Ti regaliamo uno sconto del 10% sull'intero acquisto.
  • Immediatamente disponibile
  • Consumare entro il: 17.08.2025
  • Spedizione oggi!
Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.30€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
Regalo per gli acquisti sopra 50 €
Metodi di pagamento
paymentsMetodi di pagamento
Spese di spedizione
BRT

Sconto quantità

Acquista 2 e risparmia
10.79€ / pz.
21.58€
26.98€
Acquista 3 e risparmia
10.59€ / pz.
31.77€
40.47€

Informazioni sul prodotto

Generale Utilizzo Ingredienti Avvertenze
  • Generale

    Olio di cocco spremuto a freddo - in confezione XXL!

     

    L'olio di cocco BIO della marca FutuNatura è ottenuto dalla spremitura a freddo di noci di cocco fresche (Cocos nucifera). La spremitura a freddo consente all'olio di trattenere il maggior numero possibile di sostanze nutritive, oltre al suo gusto naturale e al suo aroma delicato.

    La particolarità di questo olio è che a temperatura ambiente è solido e bianco, e sopra i 24°C si trasforma in un olio liquido limpido. Se è solido, usalo proprio come faresti con il burro. Questo è il motivo per cui molti lo chiamano anche burro di cocco o grasso di cocco.

     

    L'olio di cocco è una fonte di acido laurico, che appartiene al grasso MCT.

     

    L'acido laurico, presente nell'Olio di Cocco BIO, è un acido grasso saturo e appartiene ai grassi MCT (in inglese Medium Chain Triglycerides). È un grasso MCT etichettato C12.

     

    Perché l'olio di cocco di FutuNatura è un'ottima scelta:

    • è ottenuto dalla spremitura a freddo, che ne preserva i nutrienti, il gusto e l'aroma,
    • è extravergine e non raffinato,
    • è prodotto secondo la produzione biologica controllata da noci di cocco di qualità provenienti dallo Sri Lanka,
    • è prodotto secondo certificazioni riconosciute a livello internazionale (ISO, FSSC, HACCP),
    • è un olio estremamente stabile che tollera le alte temperature,
    • contiene più del 48% di acido laurico.

     

    L'olio di cocco versatile è indispensabile in cucina e nei cosmetici.

     

    Perché usare l'olio di cocco?

    • È uno degli oli più stabili alle alte temperature, quindi è adatto per friggere, cuocere al forno, cucinare e cuocere al forno.
    • Puoi usarlo per cucinare tutti i tipi di piatti - dolci e salati. Con esso si possono arricchire frullati o creme spalmabili, ma quest'olio è davvero il più diffuso nella preparazione dei dolci.
    • È anche estremamente popolare nei cosmetici, dove viene utilizzato per la cura della pelle e dei capelli, per la rimozione del trucco e come ingrediente in scrub, creme, balsami e altri prodotti cosmetici.
  • Utilizzo

    Utilizzo: L'olio di cocco è versatile in cucina, ma adatto anche come olio naturale per la cura della pelle. Poiché tollera perfettamente le alte temperature, è adatto per la cottura al forno e la frittura.

  • Ingredienti
    Valore nutritivo medio per 100 g
    Valore energetico 3700 kJ / 884 kcal
    Grassi 100 g
    - di cui grassi saturi 89,9 g*
    - di cui grassi monoinsaturi 4,9 g
    - di cui grassi polinsaturi 5,1 g
    - di cui grassi trans < 1 g
    Carboidrati 0 g
    - di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 0 g
    Sale 0 g

    *di cui 48,1 g di acido laurico

     

    Ingredienti: 100% olio extravergine di cocco da produzione biologica certificata. LK-BIO-149. Agricoltura fuori dall'UE.

    Origine: Sri Lanka

    Quantità netta: 1000 ml 

     

    Il prodotto è privo di glutine e OGM (organismi geneticamente modificati).

  • Avvertenze

    Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e diversificata e uno stile di vita sano. Conservare in luogo asciutto, al riparo dalla luce solare diretta e da forti odori. Dopo l'apertura, utilizzare utensili puliti e asciutti per evitare un rapido deterioramento dell'olio residuo.

Le opinioni dei nostri clienti

"Metto l'olio di cocco in forma solida sulla padella calda dove poi si scioglie".

Josi Rezende
Ambasciatrice di FutuNatura

"Olio di Cocco, per la cosmesi e per la cucina!"

Elisa Zanetti
mamma blogger

"Adoro l'olio di cocco! Lo incorporo facilmente nella mia dieta e cura quotidiana."

Tamara Pantanella
Ambasciatrice di FutuNatura

"Mi piace usare l'olio di cocco per cuocere i dolci, in particolare per la cheesecake al cioccolato."

Adriana Petroni
personal trainer di fitness

"Uso anche l'olio di cocco come maschera per capelli".

Micol Marianecci
Ambasciatrice di FutuNatura

"Dobbiamo sempre avere l'olio di cocco in casa. Lo uso principalmente come lozione per il corpo perché non unge la pelle."

Melania Liberti
Ambasciatrice di FutuNatura
Probiotiche - gomme con culture microbiologiche
Olio di cocco BIO, extravergine
10.99€
13.49€
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.