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FutuNatura

Sale rosa dell’Himalaya, fino

Contenuto: 1000 g
FutuNatura

Sale rosa dell’Himalaya, fino

Contenuto: 1000 g
  • sale minerale
  • inodore e senza additivi
  • per cucinare e cuocere
3.99€ 4.99€
Numero del prodotto: FN261
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Informazioni sul prodotto

Generale Utilizzo Ingredienti Avvertenze
  • Generale

    Il sale rosa dell’Himalaya fino – estratto alle pendici dell'Himalaya!

     

    Il sale dell'Himalaya è un sale minerale, ottenuto dal salgemma naturale ai piedi dell'Himalaya nelle aree montuose del Pakistan e dell'India. Il sale viene raccolto a mano e poi solitamente macinato o modellato in cristalli di diverse dimensioni.

    La principale differenza tra sale marino e il sale dell'Himalaya è che non si forma "da un giorno all'altro" – è il risultato di un lungo processo di evaporazione dell'acqua marina avvenuto milioni di anni fa. Quando l'area dell'attuale Himalaya era coperta da un antico oceano, il calore del sole concentrava i minerali della terra e delle rocce in depositi di sale, che venivano poi sepolti sotto strati di sedimenti e rocce. La pressione esercitata dagli spostamenti tettonici ha spostato questi sedimenti verso la superficie, dove sono stati esposti all'erosione e agli agenti atmosferici, diventando al contempo accessibili per lo scavo.

     

    Un sale minerale dall'odore e dal sapore delicato – dal caratteristico colore rosa tenue.

     

    Il sale rosa dell'Himalaya del marchio FutuNatura è un sale finemente macinato molto versatile. È un ottimo sostituto del sale cristallino da cucina e può essere utilizzato per la salatura di piatti, miscele di sale e marinate varie, oltre che per bagni di sale o altri cosmetici fatti in casa.

     

    Può essere utilizzato come il sale marino – sia in cucina che per il bagno di sale!

     

    Qual è la differenza tra il sale rosa e il sale nero dell'Himalaya?

    Oltre che per il colore, dovuto al diverso contenuto di minerali, si differenziano anche per il sapore e l'odore – il rosa ha un gusto più blando e delicato, mentre il nero ha un sapore più intenso e un caratteristico odore di zolfo. Tuttavia, entrambi vengono estratti nello stesso modo e dalle stesse miniere.

     

  • Utilizzo

    Uso raccomandato: Il sale dell'Himalaya può essere utilizzato in qualsiasi piatto, proprio come il sale cristallino comune. È ottimo anche nei cosmetici fatti in casa.

  • Ingredienti

    Ingredienti: sale rosa dell’Himalaya, fino.

    Origine: Pakistan

    Quantità netta: 1000 g

  • Avvertenze

    Avvertenze: Conservare in un luogo asciutto e buio, al riparo dalla luce diretta del sole.

Le opinioni dei nostri clienti

"Il sale rosa dell'Himalaya è la mia carta vincente segreta per esaltare il sapore di tutti i miei piatti sani!"

Silvia Rizza
Ambasciatrice di FutuNatura

"Uso questo sale naturale per esaltare il sapore dei miei piatti preferiti e aggiungere un elemento salutare. "

Francesca D’Albero
sportiva

"Adoro il sale rosa dell'Himalaya! Il suo gusto delicato e il bel colore rendono ogni piatto ancora più attraente per gli occhi e il palato!"

Maria Elisa Nobile
Ambasciatrice di FutuNatura
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