Triphala – miscela ayurvedica di tre frutti, adatta a tutti!
La triphala è una miscela ayurvedica antica e altamente riconosciuta di tre tipi di frutti sinergicamente correlati che provengono dall'India:
- amalaki (Emblica officinalis), da noi conosciuta come amla,
- bibhitaki o bahaeda (Terminalia belerica) e
- haritaki o harad (Terminalia chebula).
Una formula famosa utilizzata da oltre 5000 anni!
La triphala rappresenta la pietra angolare della tradizione ayurvedica. La formula a base di erbe combina i 5 gusti riconosciuti nell'Ayurveda (dolce, acido, amaro, piccante e astringente), manca solo il gusto salato. È noto che quando si assume la triphala, la prima cosa che si sente è un sapore aspro e amaro, poiché sono i più carenti nell'alimentazione normale.
Equilibrio di sapori per l'equilibrio dei dosha*!
Secondo la tradizione ayurvedica, la triphala aiuta a regolare l'equilibrio armonioso dei dosha bilanciando i vari gusti.
*I dosha sono principi ayurvedici che non hanno equivalenti nella scienza moderna.
Le capsule di triphala del marchio Zein Pharma sono vegane, prive di coloranti e aromi artificiali e sono adatte a chiunque voglia provare come funziona questa famosa miscela ayurvedica.
Il prodotto è un integratore alimentare.