Eritritolo – un ottimo sostituto naturale dello zucchero.
Eritritol è un dolcificante naturale quasi senza calorie. È un eccellente sostituto naturale dello zucchero, ottenuto dal processo di fermentazione naturale e sta diventando più popolare grazie alle sue notevoli proprietà positive.
L'eritritolo fornisce circa il 70-80% di dolcezza rispetto allo zucchero convenzionale e non ha effetti negativi. Ha un indice glicemico pari a 0 e non aumenta i livelli di zucchero nel sangue.
A differenza dei dolcificanti artificiali prodotti sinteticamente (es. aspartame e saccarina), l'eritritolo non è una sostanza estranea nel corpo. In natura, si trova in vari tipi di frutta e in prodotti fermentati. Inoltre non ha sapore, ma sembra simile allo zucchero ordinario nell'aspetto e nella struttura.
Sweet Nature Eritritol può essere usato ovunque dove si usa lo zucchero convenzionale: per cucinare e cuocere, addolcire il caffè, tè e bevande ...
Sostituto naturale dello zucchero Eritritolo è:
- dolce e gustoso come lo zucchero normale,
- senza calorie e indice glicemico 0,
- adatto per diete (KETO, PALEO),
- delicato ai denti,
- senza dolcificanti artificiali,
- senza organismi geneticamente modificati (OGM free),
- pratico per l'uso,
- ideale per cucinare e cuocere.