Dolcificante vegano eritritolo – ottenuto dalla fermentazione del mais.
Il dolcificante eritritolo è un sostituto naturale dello zucchero bianco. È ottenuto dalla fermentazione del mais ed è 100% vegano, privo di additivi artificiali.
Puoi usarlo in tutte le situazioni in cui normalmente utilizzeresti lo zucchero bianco, ad esempio:
- per la cottura in forno di biscotti, torte e altri dolci,
- per addolcire caffè o tè,
- per la cottura e la preparazione di alimenti zuccherati.
Eritritolo – una scelta eccellente per sostituire lo zucchero bianco.
I vantaggi del dolcificante vegano eritritolo:
- 100% vegano, ottenuto dalla fermentzazione del mais,
- contribuisce al mantenimento della mineralizzazione dei denti,
- rispetto a cibi/bevande contenenti zucchero provoca un aumento minore dei livelli di glucosio nel sangue dopo l'ingestione,
- 1 g di eritriolo corrisponde a 0,7 g di zucchero bianco (70% di dolcezza),
- è senza calorie - adatto a tutte le persone che seguono programmi dietetici.