-
Accesso
VITAMINE & MINERALI
17.97€ 12.99€CURA
DIETA
18.99€ 14.99€MAMMA
20.97€ 13.99€OLI
16.99€ 14.99€SUPER CIBO
8.99€ 6.99€SPORT
AYURVEDA
25.99€ 24.49€INTEGRATORI
ACCESSORI
Molti oli vengono raffinati o lavorati ad alte temperature. Se l'olio è inodore, significa che è raffinato o drenato termicamente e chimicamente. Come scegliere quello giusto?
Olio di cocco vergine BIO di FutuNatura, è ottenuto dalla spremitura a freddo di noci di cocco fresche (Cosos nucifera). Tale elaborazione consente di preservare il maggior numero possibile di nutrienti e un gusto e un aroma naturali e delicati.
Perché usare l'olio di cocco?
A temperatura ambiente è solido e bianco, sopra i 24°C si trasforma in un olio liquido limpido. Se l'olio si indurisce o è in una forma solida, usarlo semplicemente in un modo simile al burro - molti lo chiamano anche burro di cocco o grasso di cocco.
Valore nutritivo per 100 g | |
---|---|
Valore energetico | 3700kJ / 900kcal |
Grassi | 100 g |
• di cui grassi saturi* | 89,9 g* |
• di cui grassi monoinsaturi | 4,9 g |
• di cui grassi polinsaturi | 5,1 g |
• di cui grassi trans | < 1 g |
Carboidrati | 0 g |
• di cui zuccheri | 0 g |
Fibra alimentare | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
*od tega 48,1 g lavrinske kisline.
Ingredienti: Olio di cocco extravergine al 100%*. Senza glutine. Senza OGM.
*da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE. Origine: Sri Lanka.
Quantità netta: 500 ml
Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce solare diretta e da forti odori. Dopo l'apertura, utilizzare utensili puliti e asciutti per evitare il rapido deterioramento dell'olio rimanente.