WhatsApp
Olio di Argan
-4%
  • qualità gourmet
  • livello normale di colesterolo
  • adatto anche per la cura
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  01.06.2023
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.34€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
OFFERTA DEL WEEKEND – Ricevi la consegna gratuita per ogni acquisto sopra i 19€.
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Olio di Argan puro 100% spremuto a freddo – da noci non tostate.

     

    Olio di Argan è ottenuto dall'albero di Argan - Argania Spinosa, proveniente dal Marocco, che raggiunge l'età di 150 anni e oltre. La cosa interessante sull'albero di Argan è che anche se muore, dopo 7 anni può rinascere. Le foreste di argan sono solitamente divise in parti più piccole che appartengono a famiglie diverse.

    Gli alberi di argan hanno un ruolo ecologico importante in quanto impediscono la diffusione del deserto, perché mantengono l'umidità e la fertilità del suolo, che è essenziale per l'agricoltura.

    I frutti di argan assomigliano alle olive. Le noci vengono raccolte e macinate manualmente. Dopo la spremitura l'olio viene filtrato e così viene rimosso il sedimento. L'Olio di Argan estratto con  la spremitura a freddo è eccellente sia per i cosmetici che per l'arte culinaria.

    Per un litro d'olio di Argan occorrono circa 15 ore di lavoro manuale e circa 40 kg di frutta.

     

    I vantaggi dell Olio di Argan BIO di SanctBernhard: 

    • spremuto a freddo,
    • da noci di Argan non tostate,
    • qualità gourmet, 
    • preparato nel modo tradizionale della tribù berbera,
    • fino a circa l'80% è costituito da acidi grassi insaturi biologicamente attivi (linoleico ed oleico),
    • è ottimo nell'insalata o come aggiunta ai cibi,  
    • può essere consumato anche da solo. 

     

    L'assunzione giornaliera di 10 g di acido linoleico (30 g di olio di argan) aiuta a mantenere livelli normali di colesterolo nel sangue.  

     

    Olio di Argan, chiamato anche oro giallo dal Marocco, già da migliaia di anni è utilizzato per uso cosmetico e per il consumo alimentare.

    Olio di argan può essere usato anche per scopi cosmetici ed è eccellente per:

    • La cura della pelle secca e matura.
    • Molto adatto per la cura della pelle grassa.
    • Massaggio del corpo e cura della pelle dopo la doccia.
    • Cura della cuticola.
    • La cura dei capelli secchi e sensibili e del cuoio capelluto.
    • In aggiunta alla dieta quotidiana.

     

    Suggerimenti per l'uso cosmetico:

    VISO -  lavare il viso con un sapone e massaggiare delicatamente l'olio di argan sulla pelle.

    CAPELLI -  applicare delicatamente l'olio di Argan sui capelli e lasciarlo agire per mezz'ora prima di lavarli .

    UNGHIE – dopo la cura delle unghie applicare delicatamente l'olio sulla cuticola.

    CORPO – dopo la doccia, applicare una piccola quantità di olio di Argan sul corpo ancora bagnato, massaggiare delicatamente e asciugare con un asciugamano.

  • Ingredienti
    Valore nutrizionale 100 g
    Valore energetico 3770 kJ / 900 kcal

    Grassi

    100 g

    - di cui grassi saturi <20 g

    - di cui grassi monoinsaturi

    - di cui acido oleico

    cca. 45 g

    cca. 43 g

    - di cui grassi polinsaturi

    - di cui acido linoleico

    cca. 40 g

    cca. 35 g

    Carboidrati 0 g
    Proteine 0 g
    Sale 0 g

     

     

    Ingredienti: 100% olio di Argan spremuto a freddo.

    Distribuzione di prodotti biologici viene controllata da SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE.

    Quantità netta: 100 ml

  • Avvertenze

    Attenzione: Assunzione dell'olio di Argan Bio non sostituisce un'alimentazione equilibrata e diversificata e un stile di vita sano. Conservare in luogo fresco.

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito