WhatsApp
Olio di sesamo
-13%
  • alta qualità
  • adatto per l'uso in cucina
  • per pelle secca e sensibile
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  04.03.2023
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.19€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
  • Di più del prodotto

    100% olio di sesamo – per uso in cucina o uso cosmetico.

     

    L'olio di sesamo è ottenuto da semi di sesamo (Sesamum indicum L.) con compressione meccanica. La pianta cresce fino ad un metro di altezza, ed è stata apprezzata in India e Cina per millenni, ma negli ultimi decenni il suo uso si è diffuso altrove.

    L'olio di sesamo di Sanct Bernhard è naturale al 100%, ottenuto con la spremitura meccanica dei semi di sesamo. Non tostato, spremuto a freddo e molto resistente alle alte temperature, il che significa che può essere riscaldato fino ad alte temperature.

     

    L'olio di sesamo vanta di un leggero sapore di nocciola.

     

    Questo olio alimentare buono è ottimo per le insalate, sia nella cucina asiatica che nella orientale.

    Inoltre, l'olio di sesamo può essere utilizzato per la cura del corpo, poiché ha un effetto benefico sulla pelle e la protegge.

     

    Olio di sesamo è molto utile perché:

    • contiene un alto contenuto di acidi grassi insaturi,
    • ideale per uso in cucina che nei cosmetici,
    • è molto adatto per pelli secche e problematiche,
    • è molto versatile.
  • Ingredienti
    Valore nutrizonale per 100 ml
    valore energetico 3400 kJ / 827 kcal
    grassi 29 g
    - di cui grassi saturi 15 g
    - di cui grassi insaturi 36 g
            - di cui acido oleico 36 g
    - di cui grassi polinsaturi 41 g
            - di cui acido linoleico 40 g
    carboidrati 0 g
    proteine 0 g
    sale 0 g

     

     

    Ingredienti: Olio di sesamo puro al 100% spremuto a freddo.

    Quantità netta: 100 ml.

  • Avvertenze

    Attenzione: Conservare ben chiuso in un luogo fresco e buio.

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito