Auricularia - un fungo che arricchisce i piatti della cucina asiatica da ormai più di 1500 anni.
L'Auricularia (Auricularia auricularia-judae), nota anche come orecchio di Giuda, è un fungo commestibile molto apprezzato nella gastronomia cinese. Gli amanti di questa cucina lo conoscono anche con il nome di “Mu-Err”.
Il nome "orecchio di Giuda" deriva dalla sua forma particolare. La base assomiglia ad una specie di ciotolina, che poi prende la forma di un orecchio. Questo fungo contiene numerose sostanze importanti (come ad esempio i polisaccaridi), e viene utilizzato da diversi anni anche negli integratori alimentari.
Ogni capsula contiene 500 mg di estratto di fungo Auricularia con il 50 % di polisaccaridi!
Le capsule del brand Vita World contengono estratto di fungo Auricolaria. Le parti solubili della polvere di fungo vengono rimosse o fatte evaporare. Ciò che resta è un concentrato perfetto che contiene importanti sostanze secondarie altamente disponibili (i polisaccaridi).