D-mannosio in capsule – 100 % vegano!
Il mannosio è un monosaccaride ovvero uno zucchero semplice naturalmente presente nelle piante – ad esempio nella betulla, nel mais e in alcuni frutti come mirtilli rossi, mele, albicocche e pesche. Il nostro corpo può produrlo anche da solo, ma in quantità minori: si forma dal glucosio, si trova principalmente sulla superficie delle vie urinarie e nella vescica.
La sua particolarità è che viene assorbito più lentamente e che la maggior parte non viene metabolizzata, ma piuttosto escreta dal corpo. Raggiunge quindi la vescica per lo più in forma invariata. Nella prima ora dopo l'ingestione, il 90 % viene escreto attraverso i reni nella vescica, e nelle otto ore successive il ben 99 %.
Lega a sé alcune sostanze che possono essere eliminate dall'organismo consumando D-mannosio.
Il mannosio non viene immagazzinato nel fegato come riserva di energia, ma rimane nel sangue, da dove passa attraverso i reni fino alla vescica. È quindi sicuro da usare anche per i diabetici, che però devono comunque controllare i livelli di zucchero nel sangue.
Il D-mannosio naturale è al 100 % di origine vegetale – è ottenuto dal mais e quindi non ha effetti collaterali, motivo per cui può essere consumato a lungo termine.
100 % da fonti vegetali – ottenuto dal mais e dunque adatto anche al consumo a lungo termine!
I vantaggi del D-mannosio in capsule del marchio Biotiva:
- 100 % di origine vegetale - prodotto da mais,
- vegano,
- in capsule – dosaggio pratico e facile,
- senza effetti collaterali - adatto anche per l'uso a lungo termine,
- la confezione è sufficiente per più di un mese di uso regolare,
- ben 2000 mg di D-mannosio nella dose giornaliera!
Il prodotto è un integratore alimentare.