WhatsApp
Smart Organic

BIO Fagioli mungo

Contenuto: 500 g
OFFERTA DEL WEEKEND
4.49€
Numero del prodotto: SM127
-+

Chiamaci e ordina 0519528280

OFFERTA DEL WEEKEND – Approfitta di 5 € di sconto per ogni acquisto sopra i 20 €.
  • Immediatamente disponibile
  • Consumare entro il: 16.07.2025
  • Spedizione oggi!
Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.12€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
Regalo per gli acquisti sopra 50 €
Metodi di pagamento
paymentsMetodi di pagamento
Spese di spedizione
BRT

Informazioni sul prodotto

Generale Utilizzo Ingredienti Avvertenze
  • Generale

    Fagioli mungo – un sorprendente legume poco conosciuto dalle eccezionali proprietà.

     

    I fagioli mungo o fagioli indiani verdi (Vigna radiata) appartengono alla famiglia dei legumi, che sono una fonte unica di proteine ​​e fibre alimentari. I suoi antenati provengono dall'India, dove è utilizzato molto spesso. La pianta cresce a un'altezza da 30 cm a 1 metro. 

     

    Prepara un delizioso minestrone, un'insalata o usalo come ripieno.

     

    I fagioli mungo sono un legume versatile che può essere utilizzato in moltissimi modi:

    • per preparare zuppe e stufati,
    • come aggiunta a diverse insalate,
    • in vari piatti asiatici,
    • come ingrediente per ripieni, salse,
    • sotto forma di germogli in un'ampia varietà di piatti crudi.

     

    Un piccolo fagiolino, estremamente importante nella cucina dei paesi asiatici.

     

    I fagioli mungo sono utilizzati in Asia già dall'antichità. Vengono aggiunti ai piatti tradizionali, con essi si preparano anche ottime frittelle con un ripieno piccante di patate, chiamato masala dosa. È ancora relativamente sconosciuto nel nostro Paese, ma sta lentamente guadagnando popolarità.

    I suoi germogli, croccanti e dal sapore fresco, sono particolarmente apprezzati in Europa. Puoi anche far germogliare tu stesso i fagioli e usarli per preparare tantissimi piatti freschi.

     

    I vantaggi del prodotto BIO Fagioli mungo del marchio Smart Organic:

    • da produzione biologica certificata,
    • alto contenuto di proteine ​​e fibre alimentari,
    • possibilità di utilizzo per far germogliare,
    • utilizzo versatile in cucina.
  • Utilizzo

    Uso consigliato: Sciacquare i fagioli sotto acqua corrente fredda. Rimuovere eventuali impurità. Mettere una tazza di fagioli in una pentola e versare sopra tre tazze d'acqua, quindi portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli diventano teneri, circa 20-30 minuti. Scolare e i fagioli sono pronti per l'uso.

  • Ingredienti
    Valori nutrizionali per 100 g
    Valore energetico 1481 kJ / 351 kcal
    Grassi 1,3 g
     - di cui acidi grassi saturi 0,3 g
    Carboidrati 53 g
     - di cui zuccheri 6,6 g
    Fibre alimentari 16 g
    Proteine 24 g
    Sale  0,03 g

     

    Ingredienti: BIO fagioli mungo da produzione biologica certificata (BG-BIO-22). Agricoltura al di fuori dell'UE.

    Origine: Argentina

    Quantità netta: 500 g

  • Avvertenze

    Avvertenze: Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio.

Probiotiche - gomme con culture microbiologiche
BIO Fagioli mungo
4.49€
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito | Utilizzo dei cookie | Impostazioni dei cookie