BIO Farina di cocco - un'ottima alternativa alle farine che contengono glutine.
La farina di cocco si ottiene dalle noci di cocco. Può essere grossolana o macinata finemente, ed è spesso usata per cuocere torte, biscotti, dolci e simili.
La farina di cocco di FutuNatura è finemente macinata ed è caratterizzata da un colore bianco sporco. Ha un caratteristico odore nocciolato e un sapore gradevole, è priva di conservanti e ha un alto contenuto di fibre alimentari.
La BIO farina di cocco finemente macinata è senza glutine e rappresenta quindi un'ottima alternativa alle farine contenenti glutine.
Farina di cocco finemente macinata - per arricchire piatti dolci e salati.
Già nelle ricette del tutto ordinarie puoi sostituire una parte della farina normale con la farina di cocco e arricchire così il tuo piatto. Inoltre, questa farina senza glutine fornisce una consistenza cremosa e un tocco esotico, motivo per cui è:
- ideale per cucinare e cuocere in forno,
- adatta per addensare zuppe e salse,
- un'ottima aggiunta a una varietà di stufati, curry e numerosi altir piatti.
Ravviva la tua esperienza culinaria con farina di cocco finemente macinata.
Perché scegliere la farina di cocco finemente macinata di FutuNatura?
- è carne di cocco essiccata, sgrassata e finemente macinata.
- è ottenuta secondo le norme di produzione biologica controllata da noci di cocco di qualità provenienti dallo Sri Lanka.
- è prodotta in conformità con certificati riconosciuti a livello internazionale (ISO, FSSC, HACCP).
Kit contiene: 3x BIO Farina di cocco, finemente macinata, 500 g (totale 1500 g).
Il prezzo pieno rappresenta il prezzo di prodotti comprati singolarmente a prezzi normali.