Proteine del siero di latte senza lattosio – per chi è intollerante al lattosio.
Le proteine sono macronutrienti chiave importanti per tutti, ma soprattutto per le persone fisicamente attive, poiché aiutano a:
- aumentare la massa muscolare,
- mantenere la massa muscolare e
- mantenere le ossa sane.
Ben 22 grammi di proteine in una porzione!
WHEY Lactose Free proteine senza lattosio al gusto di caramello hanno un alto contenuto proteico, poiché contengono ben 22 g di proteine a porzione (1 porzione = 30 g).
Anche se contengono il concentrato di proteine del siero di latte sono senza lattosio, il che è un'ottima notizia per chi è intollerante al lattosio e non si trova bene se lo assume. Inoltre non contengono glutine, il che rappresenta un ulteriore vantaggio.
Il siero di latte è un sottoprodotto di alta qualità della produzione di formaggio da latte. Contiene molte proteine, che vengono rapidamente assorbite dal nostro organismo, quindi è un ingrediente richiesto negli integratori sportivi.
Infinite possibilità per l'assunzione di proteine – per piatti gustosi!
Al giorno d'oggi le proteine sono un macronutriente molto richiesto, poiché parte integrante di una dieta equilibrata e soprattutto le persone fisicamente attive prestano maggiore attenzione al loro apporto. Le proteine in polvere sono un'ottima scelta poiché ci aiutano a controllare meglio l'assunzione di proteine e allo stesso tempo sono facili da usare e gustose.
Le possibilità di impiego delle proteine del siero di latte sono infinite e non sono limitate a semplice shake proteici. Si possono aggiungere ai pasti per aumentare l'assunzione di proteine: fiocchi d'avena, crepes, smoothie oppure come ingrediente per ricette proteiche (gelato, biscotti, pane, muffin, dolci. ecc.).
Per altre combinazioni prova anche le proteine WHEY Lactose Free al gusto di vaniglia >>.
Il prodotto è un integratore alimentare.