WhatsApp
DOLCIFICANTI
Zucchero di cocco Bio
-7%
  • indice glicemico basso
  • ricco e nutriente
  • uso versatile
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  03.03.2026
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.35€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Zucchero di cocco – dolcificante naturale con indice glicemico basso

     

    Lo Zucchero di cocco è conosciuto come un'ottima alternativa allo zucchero bianco. È ottenuto da fiori di palma da cocco dolci e acquosi.

     

    I vantaggi dello zucchero di cocco:

    • È più nutriente rispetto allo zucchero bianco (che non ha sostanze nutritive e ha calorie vuote).
    • Ha meno calorie ossia indice glicemico basso e quindi è più adatto per i diabetici (GI circa 35).

     

    Lo zucchero di cocco è un dolcificante completamente naturale e altamente nutriente.

     

    Lo zucchero bianco può essere sostituito con zucchero di cocco in un rapporto di 1: 1. Lo zucchero di cocco è molto versatile e ha un eccellente gusto al caramello.

  • Utilizzo

    Consiglio d'uso: lo zucchero di cocco può essere usato per addolcire bevande, dessert e altri piatti o per bilanciare il gusto dei cibi salati.

  • Ingredienti

     

    Valore nutrizionale 100 g
    Valore energetico 1620 kJ / 387 kcal
    Proteine 1 g
    Carboidrati 97 g
    - di cui zuccheri 83 g
    Grassi 0,3 g
    - di cui acidi grassi saturi 0,1 g
    Sale 0 mg

     

     

    Contenuto: 100% zucchero di cocco da coltivazione biologica controllata.

    Quantità netta: 1000 g

  • Avvertenze

    Attenzione: Confezionato nei posti dove sono presenti anche noci, semi e cereali. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito