BIO Acerola in polvere ottenuta con un processo di liofilizzazione, preservando così il gusto della frutta fresca.
L'acerola è un albero sempreverde con una chioma lussureggiante che prospera principalmente nelle aree tropicali e subtropicali dell'America e dell'India. Ha frutti di colore rosso acceso che ricordano le ciliegie e, al giorno d'oggi vengono considerati "super frutti".
L'acerola in polvere della marca Dragon Superfoods viene ottenuta mediante un processo di liofilizzazione. La liofilizzazione è l'essiccazione a bassa temperatura oppure il processo dell'asciugatura mediante il congelamento. Ciò significa che l'acqua viene rimossa dal frutto di acerola surgelato mediante un processo speciale.
L'acerola liofilizzata conserva il gusto, il colore, l'aroma e le proprietà di prima classe della frutta fresca. Viene inoltre preservato il contenuto di vitamina C, naturalmente presente nei frutti di acerola.
La vitamina C contenuta svolge un ruolo importante nel funzionamento del sistema immunitario.
Inoltre la vitamina C contribuisce:
- al normale funzionamento psicologico,
- al funzionamento del sistema nervoso,
- al rilascio di energia durante il metabolismo,
- alla riduzione della fatica e dell'esaurimento,
- e svolge un ruolo nella protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Come utilizzare l'acerola in polvere liofilizzata BIO:
- come aggiunta a frullati, shake, yogurt e simili,
- nelle ricette di pasticceria,
- per la decorazione dei dessert.