Aglio, vischio e biancospino in capsule – l'incredibile forza della natura!
L'aglio (Allium sativum) è una pianta di spezie conosciuta in tutto il mondo per la sua versatilità. Lo usiamo per scopi culinari e farmaceutici. Contiene una sostanza chiamata allicina – un composto organico solforato che gli conferisce anche il suo caratteristico odore e porta la maggior parte delle proprietà benefiche dell'aglio:
- sostiene naturalmente il funzionamento del sistema immunitario,
- supporta la circolazione sanguigna nei microvasi e aiuta a ridurre la sensazione di gambe pesanti, sostenendo così in modo ottimale i vasi sanguigni e le vene.
Il biancospino (Crataegus monogyna) è un arbusto o albero con spine alto 1,5–4 m, riconoscibile per le sue foglie ovate con bordi seghettati e fiori bianchi. Le foglie e i fiori sono una parte utile di questa pianta, dalla quale possiamo ricavare benefiche tisane, estratti e altri preparati.
Il vischio (Viscum Album) è una pianta semiparassitaria e dipende dagli alberi su cui cresce. Di solito prospera su conifere e alberi decidui con corteccia morbida, ma non su faggio, per esempio. È riconoscibile dai piccoli frutti bianchi e dalle foglie allungate.
Arricchito con vitamine B1, B2 e B12 – contribuire al funzionamento del sistema nervoso!
Oltre alle piante citate, le capsule contengono anche vitamine del complesso B, ovvero B1 o tiamina, B2 o riboflavina e B12, che insieme contribuiscono / svolgono un ruolo in:
- rilascio di energia durante il metabolismo (B1, B2, B12),
- funzionamento del sistema nervoso (B1, B2, B12),
- normale funzionamento psicologico (B1, B12),
- funzione del sistema immunitario (B12),
- funzione cardiaca (B1),
- riduzione della fatica e dell'esaurimento (B12, B2),
- formazione di globuli rossi (B12) e mantenimento di globuli rossi normali (B2),
- mantenimento di mucose e di pelle sana (B2),
- protezione delle cellule dallo stress ossidativo (B2),
- mantenimento della vista (B2),
- metabolismo del ferro (B2).
Il prodotto è un integratore alimentare.