Spezia ayurvedica per un aroma dolce e speziato.
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Secondo l'Ayurveda, l'anice rinvigorisce l'Agni** e ha un effetto sull'equilibrio dei Dosha** (aumenta il Pitta).
**Principi ayurvedici che non hanno un equivalente nella scienza moderna.
L'anice ha un aroma dolce e piccante. Il suo sapore ricorda il finocchio e l'anice stellato. Viene spesso utilizzato per fare pane e prodotti da forno. Inoltre non deve mancare durante la cottura natalizia. L'anice viene anche spesso usato per miscele di tè e liquori a causa del suo gusto delicato.
Massima qualità del prodotto:
- Da produzione biologica
- Confezione che preserva la freschezza e la pienezza dell'aroma naturale
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Vegano
- Fresco (sotto i 40°C)
- Dal commercio equo (Fair Trade)