Betaina HCL + pepsina - per il metabolismo dell'omocisteina e delle proteine.
La betaina è un semplice aminoacido proteico. Fu isolata dalla barbabietola da zucchero già nel XIX secolo (Beta vulgaris), dopo quale ha preso il nome. È anche presente nelle bacche di goji, crusca di frumento, giovani germogli, barbabietola, spinaci e frutti di mare.
La betaina è importante nel corpo perché contribuisce al metabolismo dell'omocisteina. L'effetto benefico su questo processo metabolico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 1,5 g di betaina. L'omocisteina è un aminoacido nel sangue, che deve essere presente in una quantità giusta.
La pepsina è un enzima digestivo, noto anche come proteasi, che scompone le proteine. La proteasi è un enzima che è cruciale per la digestione degli alimenti proteici nello stomaco. Sotto l'azione dell'acido cloridrico (HCl), che si trova nell’acido gastrico, viene convertito in pepsina.
Vantaggi dell'uso di Betaina HCL + Pepsina:
- per una migliore digestione degli alimenti proteici,
- per sostenere il metabolismo degli aminoacidi nel sangue dell'omocisteina,
- solo una capsula al giorno - per 4 mesi di uso regolare.
1 capsula contiene 650 mg di betaina e 150 mg di pepsina.