WhatsApp
PER CUCINARE E CUOCERE
BIO mix per brownies - senza glutine
  • senza glutine
  • vegano
  • preparazione facile
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  30.11.2023
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 0519528280

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.14€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
OFFERTA DELLA SETTIMANA – Approfitta dello sconto di 17% su tutti i prodotti della nostra offerta.
  • Di più del prodotto

    BIO mix per brownies senza glutine – adatto anche per vegani!

     

    Il BIO mix per la preparazione facile di brownies senza glutine della linea Bett'r del marchio Smart Organic delizierà tutti gli amanti del cioccolato e di dolci. Nemmeno gli appassionati dell'alimentazione vegetale rimarranno indifferenti, in quanto il mix è anche vegano e contiene ingredienti di produzione biologica.

    Quindi non troverai additivi sconosciuti nel mix - solo farina di avena, di lino e di grano saraceno, zucchero di cocco, cacao in polvere, cremor tartaro e lievito! Per finire, il mix è confezionato in un imballaggio riciclabile, quindi ti prendi cura anche del tuo impatto ambientale.

     

    Preparazione facile e veloce in soli 3 passi – un'ottima soluzione per ospiti inaspettati!

     

    Grazie alla sua preparazione semplice e veloce, ti salverà in caso di visite senza preavviso - basta aggiungere olio e latte o una bevanda vegetale al mix, impastare il tutto e stendere sulla teglia e infornare.

    Per coloro che vogliono arricchire un po' i loro dessert, si può aggiungere all'impasto vari frutti, frutta a guscio, gocce di cioccolato ecc. e, alla fine, ricoprire i brownies cotti con cioccolato sciolto: le possibilità sono infinite!

  • Utilizzo

    Ingredienti necessari:

    • BIO mix per brownies,
    • 120 ml di olio o burro sciolto,
    • 200 ml di latte o bevanda vegetale.

     

    Preparazione:

    1. Scaldare il forno a 200°C. Preparare e ungere una teglia di medie dimensioni (20 x 24 cm o al massimo 22 x 26 cm).

    2. Mescolare in un recipiente olio, latte e il BIO mix per brownie, fino ad ottenere un impasto uniforme. Distribuire l'impasto sulla teglia.

    3. Cuocere per 5 min a 190–200°C, dopodiché diminuire la temperatura a 160–170°C e cuocere per altri 30–40 min. Prima di servire i brownies, lasciare che si raffrddino per almeno 15 min.

  • Ingredienti
    Valori nutrizionali per 100 g
    Valore energetico 1621 kJ (383 kcal)
    Grassi 2,6 g
    - di cui grassi saturi 0,9 g
    Carboidrati 79 g
    - di cui zuccheri 39 g
    Fibre alimentari 4,8 g
    Proteine 8,1 g
    Sale 1,05 g

     

    Ingredienti: zucchero di cocco*, farina di grano saraceno*, cacao in polvere* (7%), farina di averva senza glutine*, amido di tapioca*, farina di lino*, lievito chimico* (amido di mais*, cremor tartaro (regolatore di acidità), bicarbonato di sodio (agente lievitante)), sale.

    *da produzione biologica. BG-BIO-22. Agricoltura al di fuori dell'UE.

    Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi e sesamo.

    Quantità netta: 400 g

    Il mix è sufficiente per 15 brownie, 37 g per brownie.

  • Avvertenze

    Avvertenze: Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto. 

Copyright © 2012 - 2023 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito