-
Accesso
VITAMINE & MINERALI
17.97€ 12.99€CURA
DIETA
18.99€ 14.99€MAMMA
20.97€ 13.99€OLI
16.99€ 14.99€SUPER CIBO
8.99€ 6.99€SPORT
AYURVEDA
25.99€ 24.49€INTEGRATORI
ACCESSORI
Il caffè è uno stimolante molto diffuso e popolare a base di semi macinati tritati, chicchi di caffè (Coffea).
La moderna cultura del caffè, come è oggi ampiamente diffusa in tutto il mondo, si è sviluppata nel 18. secolo in Europa. Pero la storia del caffè è molto più lunga. Secondo la leggenda, i suoi effetti furono scoperti casualmente da un pastore di capre che scoprì che i suoi animali a volte pervadevano la notte, saltando e saltando quando mangiavano i frutti della pianta del caffè. Anche lui lo ha provato i semi, e nel tempo ha iniziato a preparare e bere la bevanda dai frutti.
Molte persone non iniziano la giornata senza il caffè, ognuno ha il suo modo preferito per prepararlo - turco, filtro, caffè espresso, latte, zucchero ...
Consiglio per la preparazione: Durante la preparazione del caffè, evitare temperature alte al fine di preservare tutti gli aromi di caffè e molti dei suoi ingredienti utili. È ideale che acqua non supera i 90°C. A temperature troppo alte, vengono rilasciate dal caffè le sostanze chimiche, che possono avere un effetto negativo sul colesterolo e sul cuore.
Durante la preparazione del caffè turco, rimuovere la pentola dalla cottura non appena il contenuto viene sollevato facilmente.
Ingredienti: caffè tostato macinato.
Quantità netta: 75 g.
Conservare in luogo asciutto.