Spezia ayurvedica per un gusto e un'armonia meravigliosi.
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Vera cannella di Ceylon dello Sri Lanka in bastoncini.
Cannella di Ceylon (Cinnammomum zylanicum) o vera cannella si distingue dagli altri tipi di cannella per il suo aroma legnoso dolce e sofisticato. È un ingrediente popolare in dessert, pasticcini, budino di riso e gelati.
Grazie al suo aroma, la cannella va bene con frutta e cioccolato, è usato per fare bevande come vin brulè, punch, liquori e tè.
Si può anche usare per piatti salati - in India fa parte di molte miscele di curry.
Massima qualità del prodotto:
- Da produzione biologica
- Confezione che preserva la freschezza e la pienezza dell'aroma naturale
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Vegano
- Fresco (sotto i 40°C)
- Dal commercio equo (Fair Trade)