Spezia ayurvedica per un gusto e un'armonia meravigliosi.
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Il cardamomo verde nasconde all'interno piccoli semi neri aromatici. Appena macinato viene utilizzato in dessert, bevande, latte, riso e piatti a base di curry.
Lo conoscevano già gli antichi greci e romani. È una delle spezie più antiche e preziose al mondo, subito dopo lo zafferano e la vaniglia. La spezia è originaria dell'India meridionale e oggi viene coltivata anche in Sri Lanka, Guatemala e Brasile.
Massima qualità del prodotto:
- Da produzione biologica
- Confezione che preserva la freschezza e la pienezza dell'aroma naturale
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Vegano
- Fresco (sotto i 40°C)
- Dal commercio equo (Fair Trade)