Olio di cocco – con splendido profumo di cocco.
L'olio di cocco è ottenuto dal frutto della palma di cocco - noce di cocco. La migliore qualità è quella non raffinata e non idrogenata ed è anche caratterizzato da un odore sbalorditivo e un sapore delicato di cocco, che, tuttavia, si perde attraverso la raffinazione.
L'olio di cocco è estremamente stabile alle alte temperature e, di conseguenza, adatto per la frittura e la cottura. È tipico che cambi lo stato di aggregazione ad una temperatura di circa 25 ° C e sotto questa temperatura passa da uno stato di olio chiaro e liquido ad uno stato solido. Con il suo sapore caratteristico aggiunge un tocco esotico alle zuppe, verdure, salse, insalate, dessert.
Mentre nella cucina asiatica viene utilizzato per preparare tutti i tipi di piatti, nella cucina europea viene ampiamente utilizzato nella preparazione di dolci. Può anche essere un’aggiunta molto gustosa e aromatica alle creme e frullati.
Nei cosmetici viene utilizzato per la cura della pelle e dei capelli, per la rimozione del trucco e come ingrediente nei peeling, creme, unguenti e altri prodotti.
Vantaggi dell'olio di cocco Allgäuer:
- È un olio estremamente stabile,
- È adatto per la cucina, frittura e cottura,
- Può essere utilizzato per scopi culinari e cosmetici,
- Non è raffinato e non è trattato,
- Proviene dalla produzione biologica,
- Conferisce un aroma caratteristico ai piatti e ai dessert asiatici.
Allgäuer olio di cocco biologico non è trasformato e non è raffinato. Può essere usato con versatilità, sia in cucina che in cosmetica. È usato in cucina per cucinare oltre che per aggiungere sapore ai piatti pronti.