Carciofo – per il detox, le funzioni epatiche e il supporto della digestione.
Cynara scolymus, nome latino del carciofo, è un arbusto perenne mediterraneo, appartenente alla famiglia delle piante asteraceae. È una pianta apprezzata da migliaia di anni per i suoi numerosi effetti benefici. Contiene il principio attivo naturale cinarina, che conferisce il caratteristico gusto amaro del carciofo.
In che modo il carciofo influisce sul funzionamento del nostro organismo?
- supporta la digestione,
- contribuisce al normale funzionamento del tratto intestinale,
- supporta la disintossicazione,
- mantiene le normali funzionl del fegato,
- contribuisce al benessere intestinale.
Capsule con estratto di carciofo, arricchite con colina.
La colina si trova nelle membrane cellulari ed è un nutriente essenziale che contribuisce al metabolismo dell'omocisteina (un amminoacido che viene prodotto nel corpo dopo aver mangiato una dieta ricca di proteine), al metabolismo dei grassi e svolge un ruolo nel funzionamento del fegato.