Una super combinazione della nota pianta ayurvedica gugul e del versatile fungo orecchione.
Il gugul è la resina giallastra dell'albero di mirra (Commiphora wightii) che è usata da secoli nell'Ayurveda. I primi documenti al riguardo si trovano già nei Veda, che sono i testi più antichi del mondo. Originariamente il gugul era usato come incenso, ma al giorno d'oggi è conosciuto come una sostanza che si assume per le sue proprietà benefiche.
In Ayurveda, il gugul è noto per la sua capacità di ridurre i dosha vata e kapha, mentre con un uso più frequente può aumentare il dosha pitta*. Di solito è usato in combinazione con altre erbe ayurvediche in quanto agisce come vettore delle altre erbe nei tessuti più profondi. È noto per il fatto che ha un effetto benefico sulle vie respiratorie e ha proprietà antinfiammatorie. Viene anche utilizzato per rafforzare il sistema immunitario.
**I dosha (vata, pitta e kapha) sono principi ayurvedici che non hanno equivalenti nella scienza moderna.
Orecchione – un fungo commestibile molto apprezzato nella tradizione ayurvedica.
Il fungo orecchione (Pleurotus ostreatus), consciuto anche come fungo ostrica o sfiandrina, è un fungo commestibile ben studiato comune anche in Italia. È apprezzato nella tradizione ayurvedica, dove viene spesso utilizzato per vari scopi.
Capsule vegane con l'aggiunta di timo per un'efficacia ancora migliore!
I vantaggi delle capsule Gugul + orrecchione del marchio Anatis:
- senza coloranti aggiunti,
- adatte a vegetariani e vegani,
- senza zuccheri aggiunti,
- senza glutine e lattosio.
Il prodotto è un integratore alimentare.