Curcumina e piperina – per supportare la resistenza, il fegato, il sangue...
La curcuma (Curcuma longa), una pregiata pianta aromatica proveniente dall'Asia, molto apprezzata nella tradizione ayurvedica, dove viene chiamata “cibo sacro”.
La parte più utile e anche più comunemente usata della pianta è la radice, tipicamente di colore giallo, motivo per cui la pianta è spesso chiamata anche zenzero giallo o zafferano giallo.
Curcuma al pepe nero – una combinazione unica di due principi attivi.
La curcumina è il principale ingrediente attivo naturale presente nella radice di curcuma. È un colorante o nutriente giallo-arancio popolare sia nell'industria alimentare che nei cosmetici.
Per un utilizzo ottimale della curcumina, si consiglia di utilizzarla in abbinamento alla piperina di pepe nero (Piper nigrum). La piperina consente un assorbimento maggiore, il quale migliora ulteriormente l'efficienza.
Capsule con estratti di curcuma e pepe nero, con fino al 95% di curcumina e il 95% di piperina.
La dose giornaliera di Curcumina + piperina della marca NewFood contiene fino a 700 mg di radice di curcuma in polvere che ha molti effetti benefici sul funzionamento del nostro organismo, in quanto influisce:
- funzionalità epatica o condizione normale,
- funzione del sistema nervoso,
- resistenza o sistema immunitario,
- produzione di sangue – aiuta a mantenere normali livelli di colesterolo e
- funzionalità delle vie aeree superiori e dei polmoni.
Il prodotto è un integratore alimentare.