Ramolaccio nero e carciofo BIO: un'ottima scelta per la disintossicazione.
Il Ramolaccio nero (Raphanus raphanistrum) è un tubero commestibile dal sapore caratteristico, quasi piccante. Il ramolaccio nero era coltivato dagli egizi al tempo dei faraoni, e oggi è diffuso in tutto il mondo.
Il Carciofo (Cynara scolymus) è una pianta sempre più popolare ed è una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle Asteracee. Contiene acidi organici e fenolici, il più importante dei quali è la cinnarina. Il carciofo ha molti effetti positivi, vale a dire:
- supporta la digestione,
- contribuisce al normale funzionamento del tratto intestinale,
- supporta la disintossicazione,
- mantiene la normale funzione epatica,
- contribuisce al benessere dell'intestino.
La dose giornaliera contiene fino a 250 mg di estratto di carciofo.
250 mg di estratto di carciofo equivale a 5000 mg di foglie di carciofo essiccate.
Il prodotto BIO Carciofo e Ramolaccio Nero - detox è destinato a tutti coloro che vogliono disintossicare l'organismo con ingredienti naturali. Contiene un estratto di foglie di carciofo e un estratto di radice di ramolaccio nero, coltivati biologicamente da Fleurance Nature in Francia.
Il prodotto è adatto a vegetariani e vegani e non è stato testato sugli animali.
Il prodotto è un integratore alimentare.