WhatsApp
FRUTTA, SEMI E NOCI
Gelso bianco, frutta secca
  • gusto succoso e rinfrescante
  • per la preparazione di dessert
  • per una sana colazione
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  01.11.2022
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.19€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
  • Di più del prodotto

    Gelso bianco – poco noto, ma molto gustoso. 

     

    Gelso bianco (Morus alba) è un albero con frutti commestibili, che ha origine in Cina. Può crescere dai 10 ai 18 metri di altezza, riconoscibile dalla chioma ampiamente ramificate, foglie vivacemente verdi con un bordo frastagliato e fiori bianchi o rosa.

    Il vecchio proverbio dice che la primavera arriva quando il gelso bianco germina. Il frutto del gelso bianco è simile ai lamponi, è di colore bianco e molto succoso o rinfrescante. I frutti maturi possono essere consumati crudi, e possono anche essere aggiunti alla macedonia e pasticcini o per preparare marmellate, gelatina, coulis di frutta, sciroppo, vino e persino brandy.

     

    Benefici dell'uso del Gelso bianco sotto forma di frutta secca:

    • sapore succoso e rinfrescante,
    • spuntino interessante, 
    • alto contenuto di fibre, 
    • fonte di proteine, 
    • per preparare sorbetti e gelati,
    • come ingrediente di muesli o integratore per cereali per la colazione,
    • per la cottura di pasticceria e torte,
    • aggiunta a macedonie e cocktail.
  • Ingredienti
    Valore nutrizionale 100 g
    Valore energetico 1315 kJ / 314 kcal
    Grassi 2,5 g
    - di cui grassi saturi  1,2 g
    Carboidrati 71 g
    - di cui zuccheri 59 g
    Fibra alimentare 12 g
    Proteine 11 g*
    Sale 0 g

     

    *Il 22% della dose giornaliera raccomandata per un adulto nella dieta con 8400 kJ / 2000 kcal. 


    Ingredienti: Frutta secca al 100% di gelso bianco.    

    Quantità netta: 150 g

  • Avvertenze

    Conservare in un imballaggio ermeticamente chiuso. 

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito