WhatsApp
CURA DEL VISO
Idrolato di lavanda
  • profumo mediterraneo
  • acqua di fiori
  • con spruzzatore
Immediatamente disponibile
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina [email protected]

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.22€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
OFFERTA DELLA SETTIMANA – Approfitta dello sconto di 17% su tutti i prodotti della nostra offerta.
  • Di più del prodotto

    Rigenerazione delicata della pelle.

     

    L'idrolato detto anche l'acqua di rosa, o anche acqua di fiori, è un estratto vegetale ottenuto dal processo di distillazione dei fiori. Contiene tutte le sostanze aromatiche idrosolubili della pianta, in quanto quelle non idrosolubili vengono escrete nell'olio essenziale.

     

    Un meraviglioso vantaggio degli idrolati è che sono estremamente delicati sulla pelle e possono essere applicati direttamente su di essa.

     

    L'idrolato di lavanda ha un effetto benefico per tutti i tipi di pelle. È molto delicato, quindi ha un effetto tonico sulla pelle secca, grassa e matura. Ha anche un effetto benefico sul tessuto connettivo della pelle e supporta la capacità della pelle di rigenerarsi, quindi è particolarmente adatto per l'uso dopo la rasatura e la cura.

    L'idrolato è 100% naturale da produzione biologica certificata e di origine controllata!

     

    Il flacone è dotato anche di uno spruzzatore per un'applicazione più semplice.

  • Utilizzo

    Utilizzo: Adatto a tutti i tipi di pelle, sporattutto secche e sensibili. Si può utilizzare per la cura della pelle o come tonico. Applicare l'idrolato raffreddato sulla pelle con un cerchietto di cotone o con lo spruzzatore. Si può inoltre aggiungere ad altri prodotti cosmetici oppure all’acqua in vasca da bagno.

     

    Gli idrolati sono versatili: 

    • Applicazione diretta sulla pelle (il flacone ha uno spruzzatore pratico).

    Applicare sul viso pulito - la sera e la mattina prima di applicare la crema o l'olio. Agirà come un tonico per la pelle. Potete anche applicarlo spruzzandolo su un batuffolo di cotone e strofinarlo sulla pelle.

    • L'idrolato di lavanda è adatto anche alla cura della pelle dopo la rasatura.
    • Come integratore da bagno - per un effetto benefico sulla pelle e sul benessere.
    • Come collutorio.
    • Come fragranza: Può venire spruzzato sulla pelle, sui vestiti o sui capelli.
    • Potete anche usare l'idrolato per profumare la biancheria da letto, le stanze o il bucato.
    • Aggiunta ai cosmetici naturali: come base per realizzare creme o migliorare la qualità dei prodotti cosmetici.

     

    Idea per le calde giornate estive: tenere un flacone di idrolato in frigorifero e spruzzarlo sul viso quando avete bisogno di rinfrescarvi.

  • Ingredienti

    Ingredienti (INCI): LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER*, BENZYL ALCOHOL** DEHYDROACETIC ACID** 

    *da produzione biologica certificata. ** conservante per cosmetici biologici.

    Parte utilizzata: fiori

    Origine: Francia

    Quantità netta 100 ml

  • Avvertenze

    Avvertenze: Conservare ben chiuso, al buio e ad una temperatura fino a 25°C.

    Gli idrolati sono sicuri da usare anche non diluiti. Gli idrolati devono venire usati con cautela solo in soggetti ipersensibili (testarli prima sulla pelle) e durante la gravidanza. Seguire esattamente le istruzioni fornite con l'acquisto.

Copyright © 2012 - 2022 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito