Un'ottima combinazione di alga bruna kombu e alga azzurra spirulina.
L'alga kombu (Laminaria japonica ovvero Saccharina japonica) è un'alga bruna della famiglia delle Laminariaceae ed è spesso inserita tra le alghe kelp. Cresce soprattutto nelle zone costiere dove la temperatura del mare è più bassa. Le alghe assorbono numerose sostanze dall'acqua, tra i quali anche lo iodio. Il loro utilizzo è particolarmente diffuso in Asia, dove le alghe kombu sono parte integrante dell'alimentazione di ogni giorno.
La spirulina è un'alga azzurra unicellulare che cresce nei laghi d'acqua dolce e salata. È una delle piante più antiche della Terra, che grazie alle sue proprietà era consumata già ai tempi degli Inca.
Le alghe kombu sono un'ottima fonte naturale di iodio - per sostenere la tiroide!
Lo iodio è un minerale molto importante per il corpo umano, infatti contribuisce alla normale produzione di ormoni tiroidei e alla normale funzione tiroidea. Inoltre, contribuisce al/alla:
- normale metabolismo energetico;
- normale funzionamento del sistema nervoso;
- mantenimento di una pelle normale;
- normale funzione cognitiva.
1 capsula contiene ben 210 µg di iodio naturale.