WhatsApp
CURA DEL CORPO
Lanolina – anidra, 250 g
  • emulsionante per cosmetici naturali
  • struttura simile al sebo
  • qualità farmaceutica 
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  30.09.2022
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.31€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
  • Di più del prodotto

    Lanolina – anidra (Adeps lanae) – qualità farmaceutica per l’uso in cosmetici naturali.

     

    La lanolina è una cera di colore giallo, derivante dal sebo della pecora, che protegge il vello lanoso da fattori esterni e lo rende morbido. Un effetto simile viene ottenuto sulla pelle umana. La lanolina viene ricavata spremendo la lana di pecora, dopodiché viene purificata. 

    La pelle umana si lubrifica autonomamente con l’ausilio delle ghiandole sebacee che producono il sebo. Con l’età la pelle umana produce sempre meno lipidi e questi purtroppo vengono lavati con saponi aggressivi. Il miglior trattamento della pelle viene garantito con oli e creme con una struttura simile al sebo umano. Pertanto la lanolina è adatta per la produzione di cosmetici dedicati alla cura della pelle. 

    Nella cosmetica naturale o di casa viene usato come emolliente ed emulsionante. È apprezzato in quanto produce uno strato semipermeabile che protegge la pelle dalla disidratazione. Per via delle proprie caratteristiche è solubile in oli oltre a legare l’acqua producendo un’emulsione.

    Può essere usato anche autonomamente – come lenitivo per capezzoli durante l’allattamento oppure per prevenire le smagliature

     

    Come usare la Lanolina nella cosmetica naturale? 

    • nella maggior parte come aggiunta a creme, pomate, unguenti, balsamo labbra e maschere per capelli,
    • per balsami medicinali per capezzoli, sederi di bebè, o suole secche, 
    • per creme (emulsioni di acqua in olio) applicare fino al 60% del peso del prodotto finale, per unguenti o balsami acqua in olio fino al 15%, per saponi fino al 3% del peso del prodotto finale,  
    • l’uso è permesso nella cosmetica naturale ed ecologica. 
    • Come preparare la crema con metodo classico: Riscaldare i componenti acquosi ed oleosi fino a 75°, mescolarli fino al raffreddamento. 
    • Caratteristiche: temperatura fusione 38 - 44 °C, anidra, qualità farmaceutica. 
  • Ingredienti

    Ingredienti (INCI): PH.EUR 10th Tipo: Pharma »SP«, Provenienza: Germania. Scopo: emolliente / emulsionante. 

    Quantità netta: 250 g.  

  • Avvertenze

    Avvertenze: Tenere in confezione chiusa in luogo asciutto e a 25°C.

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito