WhatsApp
DOLCIFICANTI
Maltitolo - dolcificante
  • dolcificante a base di maltitolo
  • da amido di mais
  • a basso contenuto di calorie
Immediatamente disponibile
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 0519528280

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.37€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
OFFERTA DEL WEEKEND – Ricevi la consegna gratuita per ogni acquisto sopra i 19 €.
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Dolcificante vegano maltitolo – ottenuto da amido di mais.

     

    Il dolcificante maltitolo è un sostituto naturale dello zucchero bianco. È una materia prima di alta qualità chiamata maltitolo, derivata dall'amido di mais ed è 100% vegana, priva di glutine e additivi artificiali.

     

    Puoi usarlo in tutte le situazioni in cui normalmente utilizzeresti lo zucchero bianco, ad esempio:

    • per la cottura in forno di biscotti, torte e altri dolci,
    • per addolcire caffè o tè,
    • per la cottura e la preparazione di alimenti zuccherati.

     

    Maltitolo – un'ottima scelta per sostituire lo zucchero classico.

     

    I vantaggi del dolcificante vegano maltitolo:

    • 100% vegano, ottenuto dall'amido di mais,
    • contribuisce al mantenimento della mineralizzazione dei denti,
    • rispetto a cibi/bevande contenenti zucchero provoca un aumento minore dei livelli di glucosio nel sangue dopo l'ingestione,
    • 1 g di maltitolo corrisponde a 0,9 g di zucchero bianco (90% di dolcezza),
    • è a basso contenuto calorico - adatto a tutte le persone che seguono programmi dietetici.
  • Ingredienti
    Valori nutrizionali per 100 g
    Valore energetico 1005 kJ / 240 kcal
    Grassi 0 g
        - di cui grassi saturi 0 g
    Carboidrati 100 g
        - di cui zuccheri 0 g
        - di cui polioli 100 g
    Fibre alimentari 0 g
    Proteine 0 g
    Sale 0 g

     

    Ingredienti: dolcificante maltitolo (100%). 

    Quantità netta: 1000 g

  • Avvertenze

    Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e varia e uno stile di vita sano. Un consumo eccessivo può avere un effetto lassativo. Conservare ben chiuso, in un luogo fresco e asciutto, a una temperatura massima di 25°C.

Copyright © 2012 - 2023 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito