Dolcificante vegano maltitolo – ottenuto da amido di mais.
Il dolcificante maltitolo è un sostituto naturale dello zucchero bianco. È una materia prima di alta qualità chiamata maltitolo, derivata dall'amido di mais ed è 100% vegana, priva di glutine e additivi artificiali.
Puoi usarlo in tutte le situazioni in cui normalmente utilizzeresti lo zucchero bianco, ad esempio:
- per la cottura in forno di biscotti, torte e altri dolci,
- per addolcire caffè o tè,
- per la cottura e la preparazione di alimenti zuccherati.
Maltitolo – un'ottima scelta per sostituire lo zucchero classico.
I vantaggi del dolcificante vegano maltitolo:
- 100% vegano, ottenuto dall'amido di mais,
- contribuisce al mantenimento della mineralizzazione dei denti,
- rispetto a cibi/bevande contenenti zucchero provoca un aumento minore dei livelli di glucosio nel sangue dopo l'ingestione,
- 1 g di maltitolo corrisponde a 0,9 g di zucchero bianco (90% di dolcezza),
- è a basso contenuto calorico - adatto a tutte le persone che seguono programmi dietetici.