BIO Lucuma v prahu – un'ottima fonte di potassio, calcio, sodio e ferro.
La lucuma, conosciuta anche con il nome latino Pouteria lucuma, è un frutto giallo-arancio originario della regione andina del Sud America, principalmente dal Perù, Cile ed Ecuador. È caratterizzata da una consistenza unica e da un sapore speciale che ricorda una combinazione di caramello, vaniglia e purea di zucca. Per il suo gusto unico, la lucuma è spesso usata come dolcificante in molti piatti, dessert e bevande.
Oltre alla sua dolcezza, è apprezzata anche per il suo alto contenuto naturale di fibre e minerali, poiché è un'ottima fonte di calcio, potassio, sodio e ferro, importanti per il nostro organismo, in quanto partecipano a molte reazioni e processi metabolici nel corpo.
Grazie alla sua dolcezza naturale, funziona benissimo anche per dolcificare piatti, caffè, tè...!
La BIO Lucuma di FutuNatura contiene solo polvere di lucuma naturale al 100%, da produzione biologica e quindi senza additivi.
La polvere di lucuma consente un dosaggio più facile e un utilizzo versatile, in quanto può essere aggiunta ai piatti o consumata da sola - mescolata in un bicchiere d'acqua, tè o succo, o utilizzata per addolcire piatti, bevande calde e dessert vari.