WhatsApp
AYURVEDA
Olio di neem, BIO, spremuto a freddo, 200 ml
  • di semi di neem
  • ayurveda
  • ottimo per la cosmetica 
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  31.12.2023
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.28€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 30 €
OFFERTA SETTIMANALE – 15% di sconto sui prodotti Ayurveda.
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Olio di neem – BIO e spremuto a freddo – olio ayurvedico e cosmetico che allevia e combatte i problemi della pelle. 

     

    Neem Azadirachta Indica è un albero nativo dell’India e di altre parti dell’Asia. In cucina vengono usati i fiori così come le foglie. Il neem è anche un’ingrediente in numerosi prodotti di cosmetica. Dai semi viene ricavato l’olio che è ideale per la cura della pelle e dei capelli. Nella tradizione ayurvedica viene apprezzato da secoli. 

    Il prodotto contiene esclusivamente il 100% di olio di neem di qualità premium, spremuto a freddo con semi e frutti di neem BIO provenienti dall’India. Il neem ha un’aroma specifico ed è ottimo per la cura della pelle secca e irritata

  • Utilizzo

    Kako lahko uporabimo neem olje: 

    • per la produzione di creme, pomate e lozioni per la cura della pelle, 
    • come aggiunta a shampoo e balsamo per capelli, 
    • per la produzione di sapone o come aggiunta a dentifrici, 
    • come shampoo per gli animali domestici, 
    • basta già l’ 1% di olio aggiunto a cosmetici (mezzo cucchiaino per bottiglia di shampoo o un paio di gocce per un vasetto di crema),  
    • per il bagno aggiungere mezzo cucchiaio nell’acqua, 
    • per l’uso in giardino o a casa aggiungere un cucchiaio per un litro di acqua. 
  • Ingredienti

    Ingredienti (INCI): melia azadirachta olio di semi di coltivazione certificata biologica SI-EKO-002, agricoltura extra EU. Provenienza: India. 

    Quantità netta: 200 ml. 

  • Avvertenze

    Attenzione: Non adatto a bambini, donne incinte o in allattamento. Prestare attenzione se ingerito. A temperatura ambiente è liquido ma al di sotto dei 21°C comincia a solidificarsi per diventare nuovamente liquido se portato nuovamente a temperatura ambiente. 

    Conservare in confezione chiusa a temperatura ambiente in luogo scuro e asciutto. Consumare entro i 12 mesi dopo l’apertura. 

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito