-
Accesso
VITAMINE & MINERALI
17.97€ 12.99€CURA
DIETA
18.99€ 14.99€MAMMA
20.97€ 13.99€OLI
16.99€ 14.99€SUPER CIBO
8.99€ 6.99€SPORT
AYURVEDA
25.99€ 24.49€INTEGRATORI
ACCESSORI
L'olio di cocco è ottenuto dal frutto della palma di cocco - noce di cocco. La migliore qualità è quella non raffinata e non idrogenata ed è anche caratterizzato da un odore sbalorditivo e un sapore delicato di cocco, che, tuttavia, si perde attraverso la raffinazione.
L'olio di cocco è estremamente stabile alle alte temperature e, di conseguenza, adatto per la frittura e la cottura. È tipico che cambi lo stato di aggregazione ad una temperatura di circa 25 ° C e sotto questa temperatura passa da uno stato di olio chiaro e liquido ad uno stato solido. Con il suo sapore caratteristico aggiunge un tocco esotico alle zuppe, verdure, salse, insalate, dessert.
Mentre nella cucina asiatica viene utilizzato per preparare tutti i tipi di piatti, nella cucina europea viene ampiamente utilizzato nella preparazione di dolci. Può anche essere un’aggiunta molto gustosa e aromatica alle creme e frullati.
Nei cosmetici viene utilizzato per la cura della pelle e dei capelli, per la rimozione del trucco e come ingrediente nei peeling, creme, unguenti e altri prodotti.
Allgäuer olio di cocco biologico non è trasformato e non è raffinato. Può essere usato con versatilità, sia in cucina che in cosmetica. È usato in cucina per cucinare oltre che per aggiungere sapore ai piatti pronti.
Valore nutrizionale su 100 g | |
---|---|
Valore energetico kJ/kcal | 3700/900 |
Grassi | 100 g |
• di cui grassi saturi | 92 g |
• di cui grassi monoinsaturi | 6.5 g |
• di cui grassi polinsaturi | 4.5 g |
Carboidrati | 0 g |
• di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Ingredienti: 100% di olio di cocco da agricoltura biologica certificata.
Quantità netta: 500 ml