WhatsApp
PER USO INTERNO
Olio di cocco BIO
-8%
  • per la cucina
  • per la bellezza naturale
  • resistente ad alte temperature
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  25.02.2023
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.30€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
OFFERTA DELLA SETTIMANA – Approfitta dello sconto di 17% su tutti i prodotti della nostra offerta.
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Olio di cocco extra vergine pressato a freddo – grassi saturi che forniscono al corpo un'eccellente fonte di energia.

     

    L'olio di cocco BIO evoca la magia e l'armonia dei sapori, che sono veramente indispensabili nella cucina di tutti i giorni e nei cosmetici.

    L'olio di cocco viene ottenuto da noci di cocco mature dalla produzione biologica, esclusivamente con la spremitura meccanica a freddo.

    L'olio di cocco è molto stabile alle alte temperature ed è ideale per cucinare, cuocere al forno, arrostire e friggere. Può anche essere usato come un eccellente alternativa alla margarina o al burro.

     

    L'olio di cocco nutriente dà ai pasti un gusto distintivo e indispensabile.

    • Adatto per wok, cucina asiatica e altri piatti.
    • Sostituisce il burro in cucina.
    • In piccole quantità, può essere utilizzato anche per la cura della pelle e dei capelli.

     

    L'olio di cocco non si accumula nel nostro organismo ma lo trasforma in energia, quindi l'olio di cocco non ingrassa. Il processo di produzione con la spremitura a freddo delle migliori e fresche noci di cocco garantisce la conservazione di tutte le proprietà benefiche dell'olio.

    L'olio è di colore bianco candido e ha un aroma delicato al gusto di cocco. A temperatura superiore a 25°C diventa liquido, sotto questa temperatura diventa invece di colore candido e allo stato solido.

  • Utilizzo

    Utilizzo del olio di cocco Bio?

    L'olio di cocco può essere utilizzato:

    • Nelle ricette di bellezza (pelle, capelli, peeling, abbronzatura, maschere...),
    • nell'arte culinaria,
    • piatti individuali o vari spalmabili,
    • smoothie,
    • salse,
    • frittura e cottura...

     

    L'olio è facilmente digeribile e quindi adatto per le persone che hanno difficoltà a digerire i grassi. Non contiene colesterolo ed è un ottimo sostituto per burro, margarina e olio da cucina.

     

    RICETTA – Pancake al cocco:

  • Ingredienti
    Valore nutrizionale per 100 ml
    Valore energetico 3404 kJ / 828 kcal
    Grassi 92,0 g
    - di cui grassi saturi 86,6 g
         - di cui acido laurico almeno 46 g
    - di cui grassi monoinsaturi 4,6 g
    - di cui grassi polinsaturi 0,8 g
    Carboidrati 0 g
    Proteine 0 g
    Sale 0 g

     

     

    Ingredienti: bio olio di cocco da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura fuori dell'UE.

    Quantità netta: 500 ml

  • Avvertenze

    Attenzione: Conservare in luogo buio, protetto dalla luce solare diretta.

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito