WhatsApp
CURA DEL VISO
Olio di lampone, BIO, spremitura a freddo
  • di semi di lampone
  • con vitamina E naturale
  • acidi grassi essenziali
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  30.10.2022
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.38€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    L’Olio di lampone è un’olio prezioso, adatto per la cura di tutti i tipi di pelle. 

     

    L’Olio di lampone (semi) è prodotto che si ottiene spremendo i frutti (semi) di lampone. Tutti conosciamo il lampone (Rubus idaeus), ma pochi sanno che l’olio derivato dalla spremitura dei semi è molto utilizzato nella cosmetica. 

    Nella cosmetica il suo uso è molto vasto – spesso viene usato come ingrediente nei prodotti per l’abbronzatura, ma anche nelle creme per la cura del viso e del contorno occhi. 

     

    L’olio di lampone Herbana è ricavato dalla spremitura a freddo ed è 100% naturale senza alcuni aggiuntivi e proviene da coltivazione biologica certificata. Adatto per tutti i tipi di pelle, anche quelle delicate. Da applicare da solo oppure come aggiungendo un paio di gocce a diversi prodotti per il trattamento. 

    Ricco di vitamina E che contribuisce alla protezione delle cellule da stress ossidativo. La Vitamina E è presente in tre forme – come alfa, delta e gamma tocoferolo per un totale di 110,8 mg/g. 

    L’Olio di lampone Herbana è ricco di essenziali acidi grassi come Omega 6 (più del 50%), cosi come Omega 4 (più del 30%) e carotenoidi (fonte di vitamina A). 

     

    Non è apprezzato solamente per i suoi effetti positivi, ma anche per via delle proprie ottime caratteristiche: si assorbisce velocemente e non lascia la sensazione di unto. 

  • Utilizzo

    Come usare l’Olio di lampone: 

    • da solo sulla pelle –  applicare sulla pelle con movimenti circolari,
    • aggiungendo 2-3 gocce in altra crema o lozione,
    • aggiungendolo ai prodotti per la rimozione di makeup o ai gel doccia,
    • preparando la crema per l’abbronzatura,
    • ottimo per il trattamento della pelle delicata,
    • per la cura del contorno occhi – contribuendo al rallentamento dell’invecchiamento della pelle e della formazione di rughe,
    • per il trattamento della pelle del viso irritata e delicata
    • anche per la cura delle unghie, 
    • come olio principale per aromaterapie o oli per massaggio in combinazione con olio di mandorla, macadamia o altri. 
  • Ingredienti
    Omega 6 acidi grassi 53,08%
    Omega 3 acidi grassi 31,12%
    Vitamina E come: 
    gamma tocoferolo
    delta tocoferolo
    alfa tocoferolo

    52,7 mg/g
    39,1 mg/g
    19,0 mg/g

     

     

    Ingredienti (INCI): Rubus idaeus olio di semi da coltivazione certificata biologica SI-EKO-002, agricoltura extra EU. Provenienza: Chile (Ande). 

    Quantità netta: 100 ml. 

  • Avvertenze

    Conservare in confezione chiusa a temperatura di 25° in luogo scuro. 

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito