Olio di fegato di merluzzo con numerose proprietà benefiche per il nostro organismo.
Il merluzzo nordico (Gadus morhua) appartiene ad una famiglia di pesci di mare che vive in acque calde. Essiccato prende il nome di stoccafisso. Si tratta di un pesce di medie dimensioni che finisce spesso nei nostri piatti.
L’olio di fegato di merluzzo è molto pregiato grazie al suo alto contenuto di grassi insaturi. Quest’ultimi sono molto importanti per il nostro corpo; sostituire i grassi saturi con quelli insaturi, infatti, contribuisce a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue.
Olio di merluzzo – per mantenere i normali livelli di colesteroli nel sangue.
Oltre ai grassi insaturi, le capsule contengono anche:
- vitamina A, importante per la salute delle mucose e della pelle. Ha un ruolo importante nel metabolismo del ferro, nel mantenimento di una normale capacità visiva e nel funzionamento del sistema immunitario;
- vitamina D, che contribuisce all’assimilazione di calcio e fosforo e alla salute di ossa e denti.
1 capsula contiene 500 mg di olio di fegato di merluzzo con 600 U.I. di vitamina A e 60 U.I. di vitamina D.
Il prodotto è un integratore alimentare.