WhatsApp
AYURVEDA
Olio di Neem BIO
-12%
  • ottimo per la cosmetica 
  • olio ayurvedico
  • dai semi di neem
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  31.01.2024
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina [email protected]

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.36€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Olio di Neem BIO - olio ayurvedico tradizionale per la bellezza della pelle e dei capelli.

     

    Il neem (Melia azadirachta) è un albero originario dell'India, dove ha una lunga storia di utilizzo, ed è anche una parte importante della tradizione ayurvedica. È particolarmente popolare per i suoi semi che producono olio.

    L'olio di Neem BIO di FutuNatura è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi dell'albero di neem. La spremitura a freddo permette di preservare tutte le preziose proprietà dell'olio, il suo colore e il suo odore.

     

    Olio di semi di neem spremuto a freddo - il segreto della cura naturale.

     

    Il Neem è adatto per la cura di:

    • pelle, poiché lo mantiene sano e ne migliora la struttura, è consigliato anche per la cura della pelle dell'acne,
    • capelli e cuoio capelluto, poiché ha un effetto benefico sulla struttura dei capelli e li rinforza,
    • gengive, in quanto le rafforza e le protegge.

     

    L'olio versatile è indispensabile per la preparazione dei cosmetici per la casa.

     

    I vantaggi dell'olio dai semi di Neem: 

    • è un'aggiunta versatile a vari prodotti cosmetici e un ingrediente prezioso per i cosmetici per la casa,
    • può essere utilizzato anche in casa e in giardinaggio e per shampoo destinati agli animali,
    • a temperatura ambiente è allo stato liquido, e a temperature più basse (sotto i 21°C) inizia a solidificare - quando viene riscaldato, si liquefa nuovamente (si può mettere in acqua tiepida per qualche minuto),
    • ha un odore specifico e forte di semi di neem.
  • Utilizzo

    Uso raccomandato: Per la preparazione di creme, unguenti, shampoo, lozioni, saponi e dentifrici.

    Consiglio aggiuntivo: È sufficiente circa l'1% di olio di neem, il che significa mezzo cucchiaino per bottiglia di shampoo o gel doccia o qualche goccia sul contenuto della crema. Circa la stessa quantità di olio viene utilizzata anche per il bagno.

    Uso aggiuntivo:

    • Può essere utilizzato per il giardinaggio o la casa - è sufficiente 1 cucchiaio di olio per 1 litro d'acqua.
    • Funziona benissimo anche negli shampoo per animali domestici.
  • Ingredienti

    Ingredienti (INCI): Melia azadirachta Seed Oil*

    *Da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura fuori dall'UE.

    Origine: India

    Quantità netta: 200 ml

  • Avvertenze

    Avvertenze: Non adatto a bambini, donne in gravidanza o allattamento. L'olio non è destinato al consumo. Conservare ben chiuso, in un luogo buio e asciutto a temperatura ambiente. Utilizzare entro 12 mesi dall'apertura.

Le opinioni dei nostri clienti
Copyright © 2012 - 2022 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito