Olio di nocciola per sofisticate delizie culinarie o come olio cosmetico "secco" di prima qualità.
Olio di nocciola è uno dei più costosi e, di conseguenza, è usato raramente in cucina, sebbene abbia un gusto e un aroma molto gradevoli e abbia un'eccellente resistenza alle alte temperature. È molto comune con lui alla fine condire piatti già pronti.
L'uso è più diffuso nei cosmetici in quanto è ideale per i prodotti di cura.
Questo è uno dei più cosiddetti oli "secchi", che penetra molto rapidamente nella pelle e non crea un effetto untuoso sulla pelle ed è così adatto per la cura della pelle grassa. È adatto anche per pelli sensibili e per bambini e poiché è non comedogenico può essere utilizzato anche per il trattamento di pelli acneiche. Idrata la pelle secca, ammorbidisce e nutre, ripristina e aiuta a rallentare l'invecchiamento.
I benefici dell'olio di nocciola Allgäuer:
- da nocciole non tostate,
- adatto anche per il trattamento termico,
- eccellente in insalate e dessert,
- olio "secco" che non produce un effetto grasso sulla pelle,
- anche per la cura della pelle grassa, acneica, sensibile, del bambino,
- aiuta a rallentare l'invecchiamento,
- direttamente dai produttori biologici dalla Germania.
L’olio di nocciola Allgäuer viene spremuto a freddo da nocciole non tostate. Il gusto raffinato arricchisce insalate e dolci, ma anche carne e pesce.