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Olio di semi d'uva si ottiene dalle vinacce rimaste dopo la pigiatura delle uve nella produzione del vino. È necessario prima separare le bucce dell'uva dai vinaccioli, quindi asciugare e spremere i vinaccioli. La quantità di olio ottenuta è relativamente piccola: soli 2-3%, percio si presenta con un prezzo leggermente più alto.
Negli ultimi anni è diventato sempre più popolare per le sue proprietà ed effetti ed è conosciuto fin dall'antichità. Oltre alla cottura, l'olio viene utilizzato per vari scopi, ad esempio per proteggere il legno dei violini fatti a mano e come additivo ai prodotti cosmetici.
Poiché l'olio di semi d'uva è uno degli oli più stabili, è adatto anche per il trattamento termico come la cottura e la cottura al forno. Tuttavia, si consiglia di aggiungerlo a piatti caldi già pronti e piatti freddi, poiché questo preserva le di proprietà desiderate.
Valore nutrizionale medio | per 100 g |
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Valore energetico | 3700 kJ / 900 kcal |
Grassi | 100 g |
- di cui grassi saturi | 12 g |
- di cui grassi monoinsaturi | 17 g |
- di cui grassi polinsaturi | 71 g |
- di cui acido linolenico | 68 g |
Carboidrati | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Ingredienti: 100% olio di semi d'uva da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura dell'UE.
Quantità netta: 250 ml
Attenzione: Conservare ben chiuso in un luogo buio e fresco.