WhatsApp
Allgäuer

Olio di sesamo - BIO

Contenuto: 250 ml
OFFERTA SETTIMANALE
15.49€ 16.49€
Numero del prodotto: AOL1
-+

Chiamaci e ordina 051 952 8280

OFFERTA SETTIMANALE – Approfitta dello sconto di 15% su tutti i prodotti della nostra offerta.
  • Immediatamente disponibile
  • Consumare entro il: 27.04.2025
  • Spedizione oggi!
Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.42€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
Regalo per gli acquisti sopra 50 €
Metodi di pagamento
paymentsMetodi di pagamento
Spese di spedizione
BRT

Sconto quantità

Acquista 2 e risparmia
14.49€ / pz.
28.98€
32.98€
Acquista 3 e risparmia
13.49€ / pz.
40.47€
49.47€

Informazioni sul prodotto

Generale Ingredienti
  • Generale

    Olio di sesamo – versatile in cucina e cosmetici. 

     

    L’olio di sesamo è simile all'olio d’oliva ma più stabile a causa della diversa struttura. Viene prodotto dal sesamo indiano, che è una delle più antiche piante coltivate al mondo. È una pianta annuale con semi di dimensioni di due millimetri. Cresce soprattutto in Cina, Birmania, India, e in Asia. Viene utilizzato per scopi culinari e cosmetici fin dai tempi dei romani. La migliore qualità viene spremuta a freddo.

    Viene utilizzato in cucina per cucinare, anche a vapore e utilizzato a freddo per preparare tutti i tipi di piatti freddi. L'olio di sesamo è adatto per piatti alla griglia e come spezia nella fase finale per condire, soprattutto è raccomandato per arricchire insalate e piatti dal wok.

    Viene utilizzato nei cosmetici per effetti benefici sulla pelle, perché la nutre e la protegge in quanto ha un effetto benefico sulla pelle secca, idratandola. Nei cosmetici naturali è anche usato per proteggere la pelle dai raggi solari nocivi e per idratare la pelle dopo una prolungata esposizione al sole.  

    Benefici dell'olio di sesamo Allgäuer: 

    • olio molto stabile, 
    • può essere utilizzato per scopi culinari e cosmetici
    • spremuto a freddo
    • dalla produzione biologica
    • da un sapore caratteristico ai piatti asiatici e orientali

     

    Olio di sesamo Allgäuer viene spremuto a freddo dai semi non tostati di sesamo bianco di produzione biologica. Può essere utilizzato in piatti freddi e caldi. Ha un sapore tipico ed è usato per piatti asiatici e per condire le insalate.

  • Ingredienti
    Valore nutrizionale per 100 g  
    Valore energetico kJ/kcal 3700/900
    Grassi  100 g
    •    di cui grassi saturi  15 g
    Carboidrati  0 g
    •    di cui zuccheri  0 g
    Proteine  0 g
    Sale  0 g

     

     

    Ingredienti: 100% olio di sesamo di sesamo bianco da produzione biologica controllata.

    Quantità netta: 250 ml 

Probiotiche - gomme con culture microbiologiche
Olio di sesamo - BIO
15.49€
16.49€
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito | Utilizzo dei cookie